Перейти к публикации

Мужской парфюм.

Натали

Рекомендованные сообщения

Танюшек Дата 5.1.2008, 12:21

Мой муж пользуется. но скажу откровенно, что приучила его к хорошему парфюму я! Дарила ему, вместе выбирали в магазинах и так привык, что теперь ни о каком "Дзинтарсе" и речи быть не может..., а раньше....

А вообще парфюи предпочитаем покупать в "Дьюти фри" на границе и дешевле и 100% не "подделка", правда выбор не как в парфюмерном магазине.

Аналогично.Плата за качество.

namejsis Дата 23.1.2008, 10:27

А у меня получилось так, что мужу понравился шанелевский Аллюр, кстати по -моему это довольно недавний аромат у Шанель, он подушился и мне вроде тоже понравилось, вобщем по весне я ему сделала подарок и купила эту воду. А когда в мае я забеременнела, девочки, мне этот запах стал настолько непереносим, что хуже не бывает.

Та же песня.Только аромат от Ральфа Лаурена.

Мой тоже себе прикупил дезодорант шанелевский Аллюр.Запах очень нравится.

Да уж, не знал, что Дзинтарс так низко падет в ваших глазах. По=моему он всполне заслуживает своего места. Он относится к тому времени, когда всякие там Шанели и Крокодилы могли позволить себе далеко не все. Это сейчас зайдешь в магазин и купишь все что угодно.Только вот жал, что в наших магазинах очень мало настоящих вещей.

На счет запахов. Каждй человек его носит по-соему. Парфюм должен подчеркивать личность. Подарить его очень сложно. Человек должен сам его выбрать.

Я все свои одеклоны выбираб сам, исключительно. И все мои знают, что ни гели, ни другое пахучее мне не дарить. Я сам себе выбираю запахи. Пока меня мой вкус не подводил. Окружающие от меня не шарахаются.

В нстоящее время пользуюсь каким-то Boss и Versace. Названия не сохранлось, а на флаконе нету.

Я своему дарила красный Лакост и оказалось, что угадала, ему тоже очень понравился. А у меня так вообще от запаха это практически крышу сносило, теперь посвыклась, надо бы к чему-то другому принюхаться :)

Мой муж до сих пор все Армани Мания покупает... уже больше года и менять пока не собирается..

Муж рассказывал,что в запахах не привередлив.Парфым всё время вместе покупали.Но поскольку в нашей семье нюхач я-сначала я выбираю,а он-из того что выбрали,и потом опять уже я -из того,что он выбрал.А недавно родственники подарок передали-хороший,качественный .Теперь думаем,куда пристроить.Сказано было-как то не очень..... так и стоит.Кстати,пошла в обьявления.

Мой супруг купил себе последний CANALI, аромат - супер!

Я сама выбираю мужу ароматы. Последний дарила на день рождения в апреле "XY" от Hugo Boss.

Отличное приобретение!

я своему мужу купила в Максимусе Paul Vensan PAUER PLAY , ЗДОРОВСКИЙ АРОМАТ

Вы, конечно, меня извините, но как это выбрать парфюм другому? А если этот запах ему не подходит. Да и не нравится в конце концов?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...