LARA 26 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Танюшек Дата 5.1.2008, 12:21 Мой муж пользуется. но скажу откровенно, что приучила его к хорошему парфюму я! Дарила ему, вместе выбирали в магазинах и так привык, что теперь ни о каком "Дзинтарсе" и речи быть не может..., а раньше....А вообще парфюи предпочитаем покупать в "Дьюти фри" на границе и дешевле и 100% не "подделка", правда выбор не как в парфюмерном магазине.Аналогично.Плата за качество. namejsis Дата 23.1.2008, 10:27 А у меня получилось так, что мужу понравился шанелевский Аллюр, кстати по -моему это довольно недавний аромат у Шанель, он подушился и мне вроде тоже понравилось, вобщем по весне я ему сделала подарок и купила эту воду. А когда в мае я забеременнела, девочки, мне этот запах стал настолько непереносим, что хуже не бывает. Та же песня.Только аромат от Ральфа Лаурена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 У меня муж пользуется разными!!Calvin Klein,Lanvin тяжела ему подобрать что то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Мой тоже себе прикупил дезодорант шанелевский Аллюр.Запах очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Да уж, не знал, что Дзинтарс так низко падет в ваших глазах. По=моему он всполне заслуживает своего места. Он относится к тому времени, когда всякие там Шанели и Крокодилы могли позволить себе далеко не все. Это сейчас зайдешь в магазин и купишь все что угодно.Только вот жал, что в наших магазинах очень мало настоящих вещей.На счет запахов. Каждй человек его носит по-соему. Парфюм должен подчеркивать личность. Подарить его очень сложно. Человек должен сам его выбрать.Я все свои одеклоны выбираб сам, исключительно. И все мои знают, что ни гели, ни другое пахучее мне не дарить. Я сам себе выбираю запахи. Пока меня мой вкус не подводил. Окружающие от меня не шарахаются. В нстоящее время пользуюсь каким-то Boss и Versace. Названия не сохранлось, а на флаконе нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Я своему дарила красный Лакост и оказалось, что угадала, ему тоже очень понравился. А у меня так вообще от запаха это практически крышу сносило, теперь посвыклась, надо бы к чему-то другому принюхаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Мой муж до сих пор все Армани Мания покупает... уже больше года и менять пока не собирается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Муж рассказывал,что в запахах не привередлив.Парфым всё время вместе покупали.Но поскольку в нашей семье нюхач я-сначала я выбираю,а он-из того что выбрали,и потом опять уже я -из того,что он выбрал.А недавно родственники подарок передали-хороший,качественный .Теперь думаем,куда пристроить.Сказано было-как то не очень..... так и стоит.Кстати,пошла в обьявления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Мой супруг купил себе последний CANALI, аромат - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Aсqua di Gio Giorgio Armani Ооооочень классный аромат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliss 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Я сама выбираю мужу ароматы. Последний дарила на день рождения в апреле "XY" от Hugo Boss.Отличное приобретение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 я своему мужу купила в Максимусе Paul Vensan PAUER PLAY , ЗДОРОВСКИЙ АРОМАТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Вы, конечно, меня извините, но как это выбрать парфюм другому? А если этот запах ему не подходит. Да и не нравится в конце концов?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.