Перейти к публикации

Мужской парфюм.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вы, конечно, меня извините, но как это выбрать парфюм другому? А если этот запах ему не подходит. Да и не нравится в конце концов?!

я например почти за 4 года узнала своего мужа и знаю его вкусы... не прогадала ни разу с ароматом...

Aсqua di Gio

Giorgio Armani

Ооооочень классный аромат :)

Согласна, потрясающий аромат!!! Мы от армани мания перешли к Aсqua di Gio Giorgio Armani, уже больше месяца муж душится, нравится обоим.. А понюхали его в космополитане и сразу купили :)

Вы, конечно, меня извините, но как это выбрать парфюм другому? А если этот запах ему не подходит. Да и не нравится в конце концов?!

Ну со стороны наверное лучше видно, сам то принюхиваешься быстро и даже не чувствуешь почти, мне на 23 февраля обычно дарят, даже примета есть такая, если кончается парфюм, то жди 23 на носу :)

Сейчас ношу One Man Show (Jacques Bogart Parfums) классика :)

Мой супруг вынюхал в мужском журнале пробник CHROME AZZARO и вот уже 3 года ничего другого даже понюхать не хочет..... Хорошо, что и мне запах понравился...

Мой муж скептически относится ко всему парфюму , который у нас продаётся. Говорит, всё - подделка! Покупал в загран командировке духи - конечно, не сравнить качество .Вот и мучается. Покупает, конечно, себе кое - что (ну, чем -то надо душиться), но без настроения.

Я давно и безумно влюблена в мужской Форенгейт от Dior. Сама готова им прыскаться :)

33f546be09f0.jpg

Мой муж скептически относится ко всему парфюму , который у нас продаётся. Говорит, всё - подделка! Покупал в загран командировке духи - конечно, не сравнить качество .Вот и мучается. Покупает, конечно, себе кое - что (ну, чем -то надо душиться), но без настроения.

Я давно и безумно влюблена в мужской Форенгейт от Dior. Сама готова им прыскаться :)

даааааа, я от него просто балдею и тоже сама готова прыскаться :)

А я не люблю ни фаренгейт, ни босс, потому что они такие тяжелые и узнаваемые, как женская нина (риччи), и сразу понятно, что пахнет им (или ей) и никакой индивидуальности.Интереснее, когда пахнет вкусно, но что за запах -непонятно, но хочется вдыхать и вдыхать его, поэтому свой любимый пока не выбрать)))

Сейчас много мужского парфюма, который брызнешь на бумажку и потом не понимаешь, где мужской, а где женский запах.Люблю, когда четко ясно, что мужской аромат, чтобы был не сладкий, но и не хвойный и не табачный и не ядреный, короче сложно выбрать)))) :dirol:

Одна старая бабушка мне говаривала, что от женщины должно пахнуть баней, а от мужчины .... женщиной :)

Одна старая бабушка мне говаривала, что от женщины должно пахнуть баней, а от мужчины .... женщиной :)

ну и кому такой понравится :)

ну и кому такой понравится :)

:rofl: Во во это точно!!!

У нас папка пользуется 212 МЕН ооочень давно!!!

А меня он что то раздражает... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...