Kleopatra 28 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Вы, конечно, меня извините, но как это выбрать парфюм другому? А если этот запах ему не подходит. Да и не нравится в конце концов?!я например почти за 4 года узнала своего мужа и знаю его вкусы... не прогадала ни разу с ароматом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Aсqua di Gio Giorgio Armani Ооооочень классный аромат Согласна, потрясающий аромат!!! Мы от армани мания перешли к Aсqua di Gio Giorgio Armani, уже больше месяца муж душится, нравится обоим.. А понюхали его в космополитане и сразу купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Вы, конечно, меня извините, но как это выбрать парфюм другому? А если этот запах ему не подходит. Да и не нравится в конце концов?!Ну со стороны наверное лучше видно, сам то принюхиваешься быстро и даже не чувствуешь почти, мне на 23 февраля обычно дарят, даже примета есть такая, если кончается парфюм, то жди 23 на носу Сейчас ношу One Man Show (Jacques Bogart Parfums) классика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Мой супруг вынюхал в мужском журнале пробник CHROME AZZARO и вот уже 3 года ничего другого даже понюхать не хочет..... Хорошо, что и мне запах понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Мой муж скептически относится ко всему парфюму , который у нас продаётся. Говорит, всё - подделка! Покупал в загран командировке духи - конечно, не сравнить качество .Вот и мучается. Покупает, конечно, себе кое - что (ну, чем -то надо душиться), но без настроения.Я давно и безумно влюблена в мужской Форенгейт от Dior. Сама готова им прыскаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Мой муж скептически относится ко всему парфюму , который у нас продаётся. Говорит, всё - подделка! Покупал в загран командировке духи - конечно, не сравнить качество .Вот и мучается. Покупает, конечно, себе кое - что (ну, чем -то надо душиться), но без настроения.Я давно и безумно влюблена в мужской Форенгейт от Dior. Сама готова им прыскаться даааааа, я от него просто балдею и тоже сама готова прыскаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 А я не люблю ни фаренгейт, ни босс, потому что они такие тяжелые и узнаваемые, как женская нина (риччи), и сразу понятно, что пахнет им (или ей) и никакой индивидуальности.Интереснее, когда пахнет вкусно, но что за запах -непонятно, но хочется вдыхать и вдыхать его, поэтому свой любимый пока не выбрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Сейчас много мужского парфюма, который брызнешь на бумажку и потом не понимаешь, где мужской, а где женский запах.Люблю, когда четко ясно, что мужской аромат, чтобы был не сладкий, но и не хвойный и не табачный и не ядреный, короче сложно выбрать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Одна старая бабушка мне говаривала, что от женщины должно пахнуть баней, а от мужчины .... женщиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Одна старая бабушка мне говаривала, что от женщины должно пахнуть баней, а от мужчины .... женщиной ну и кому такой понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Одна старая бабушка мне говаривала, что от женщины должно пахнуть баней, а от мужчины .... женщиной ну и кому такой понравится Во во это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 У нас папка пользуется 212 МЕН ооочень давно!!! А меня он что то раздражает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.