Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

Маш, а магазин в подвальчике, это рядом со мной? Там где шторы?

Я там не очень в домах ориентируюсь. 2 там подвальчика, да? я советовала тот магазин, где еще птички, свинки продаются. Вот там в последний раз брала рыбок и растения. Понравилось, что еще скидка рыбная была в четверг :)

Алён,судя по фото это не наш подвальчик,а другой магазин.Пойду узнавать сегодня.А у тебя на сколько литров?

я поняла, это около сбера подвальчик) у меня на 50 кажется

Около сбера это тот, про который Маша пишет. Есть еще в соседнем доме, ближе к перекрестку. Я там рыб беру.

Хорошо, когда 2 магазина рядом - можно быстренько добежать сравнить цены и рыбок))

А то у нас тут только около европарка магазин рыбный - там как-то дорого, если честно, и несколько раз неудачная судьба была у купленных рыб :(

Хорошо, когда 2 магазина рядом - можно быстренько добежать сравнить цены и рыбок))

А то у нас тут только около европарка магазин рыбный - там как-то дорого, если честно, и несколько раз неудачная судьба была у купленных рыб :(

Вот я сколько там покупала, половина рыб покрывалась белой фигнёй какой то, и через пару дней дохли.

кстати хорошие и не дорогие аквариумы в доме торговли на Янушке продают

Когда мы свой покупали, сравнивали цены, в Гулливера на Янушке и у нас в подвале Аквамирок, это около штор который, так вот у нас в подвале дешевле всего ивышло, так я там и все остальное всегда покупала- и рыб, и корм. Продавщица там мне очень нравится, все расскажет, я иногда просто поболтать заходила.

Когда мы свой покупали, сравнивали цены, в Гулливера на Янушке и у нас в подвале Аквамирок, это около штор который, так вот у нас в подвале дешевле всего ивышло, так я там и все остальное всегда покупала- и рыб, и корм. Продавщица там мне очень нравится, все расскажет, я иногда просто поболтать заходила.

Аквамирок не знаю такой))) не мой район)))

Последних рыбок пришлось пролечить, запустила их без карантина и стали белыми точками покрываться, до них плавали неоны с подгнившими плавниками, теперь все бодры и здоровы. Покупала рыб в Гуливере.

Решилась на 50 литров...Весь день только о этих рыбках думала...дорого конечно выходит,но дочь решила отказаться от подарков к Др,то есть все деньги пустить на аквариум.Первый год вот так-без игрух выходит.

посоветуйте рыбок на 50 литров,хочет красивых и ярких доча.серые скалярии не впечатляют её совсем.

К тем, что я уже советовала - посмотри еще рыбок "пецилия"

post-2127-0-79180700-1447700948.jpg

У гуппи еще много разных расцветок

post-2127-0-52610800-1447700961_thumb.jpg

Сомики пару штук только можно (у меня как на 1 картинке - платидорусы):

post-2127-0-42367300-1447701110.jpg

з.ы. количество рыбок на фото зашкаливает - в 50л можно вроде 10-20 хвостов +/-

Сразу много лучше не брать рыб - во-первых, дорого, во-вторых в "свеженьком" аквариуме еще нестабильный мирок - могут сразу скопом заболеть... Возьми, к примеру, одну стайку одного вида (штук 7) и 2 сомов, улиток ампуляшек пару штучек (бери помельче их). А к НГ еще докупите. Ну, или через недельки 2 после ДР. Лучше потом постепенно докупать, чем рыбс в унитаз сливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...