Элодея 44 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Так налет на стекле не от рыбок, а от водорослей, у меня спец.жидкость раньше была куплена, чтобы они так не плодились. Реально стекло чище было. Правильно.Есть разновидности водорослей и они хорошо размножаются от яркого света,перекорма.Нужно знать какие водоросли(налёт),зелёные или бурые.Правильно. Только нет у нас в аквариуме водорослей. Золотухи всё сожрали, теперь только искусственные травки растут. А что за жидкость? Водорослей ,как и писала выше, много.Сажают в грунт, плавающие и т.д.Обрастания -это те же водоросли.Жидкость конечно можно добавлять,но не всё же время.Основное: соблюдать все правила.Ну и конечно ген. уборку в акве ,никто не отменял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Аквариум дома за лето зацвел, растения в плачевном состоянии поэтому буду перезапускать и по новой сажать там огород. Ни у кого лишней растючки не найдётся? Возьму с удовольствием за небольшую плату или вкусняшки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Аквариум дома за лето зацвел, растения в плачевном состоянии поэтому буду перезапускать и по новой сажать там огород. Ни у кого лишней растючки не найдётся? Возьму с удовольствием за небольшую плату или вкусняшки)Маш, есть валлиснерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 у меня будут растюшки, доберусь до аквы поделюсь. Машуль.,когда планируешь перезапуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Планирую после 7 сентября (где-нибудь на той неделе). Наташа, Оля - я с вами дружу)) спасибо заранее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 А можно тоже лишней растючки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 У меня пока на двоих не хватит. Если только потом, когда нарастет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Жаль, что вы далеко... Регулярно пропалываю свой огород ... Сегодня разжилась гуппяхами эндлера. Запускаю третью банку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Катя, красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Как здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нужна помощь!Срочно надо пристроить на передержку 8 бездомных рыб.4 розовых данио, 2 тетры, 1 сомик и 1 неон.Потек аквариум. Пока вымою-высушу-заклею-запущу, даже мои стойкие и неприхотливые рыбы не выдержат в стеклянной миске объемом 3 л. И еще, чем лучше проклеить-промазать швы, если я не знаю, где точно течь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нужна помощь!Срочно надо пристроить на передержку 8 бездомных рыб.4 розовых данио, 2 тетры, 1 сомик и 1 неон.Потек аквариум. Пока вымою-высушу-заклею-запущу, даже мои стойкие и неприхотливые рыбы не выдержат в стеклянной миске объемом 3 л. И еще, чем лучше проклеить-промазать швы, если я не знаю, где точно течь?У меня в аквасе места дофига, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.