Каришка 2660 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 У меня сынуля периодически пробует корм, когда кормит рыб, ну а кот от корма просто в восторге)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 У меня сынуля периодически пробует корм, когда кормит рыб, ну а кот от корма просто в восторге)) низя!!! он может вызвать аллергию (я про сынулю) Достать его сама побоялась (ага, а вдруг укусят ), так он и лежал там два дня пока муж с работы не пришел пираний разводите??? вижу гурами и одинокого неона а у меня третий аквариум появился)))креветочник 20 литров и еще две баночки на 120 и 60 литров теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Это понятно,что низя.Об'ясняю,ругаю,но не всегда помогает.Про аллергию,что-то даже не думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У мамы в аквариуме живут две золотые рыбки, одна из них периодически плавает вверх пузом мама уже и кормить перестала, вроде нормально плавала, покормила-опять вверх пузом, корм подороже купила, не помогает. В магазине сказали может она грунта наелась и теперь все равно скоро помрет....че теперь грунт на большие камни менять? или в другом дело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Замачивайте корм перед кормлением,а лучше вообще переведите на растительную пищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У мамы в аквариуме живут две золотые рыбки, одна из них периодически плавает вверх пузом мама уже и кормить перестала, вроде нормально плавала, покормила-опять вверх пузом, корм подороже купила, не помогает. В магазине сказали может она грунта наелась и теперь все равно скоро помрет....че теперь грунт на большие камни менять? или в другом дело.... Вашей рыбке уже ничего не поможет.У неё болезнь плавательного пузыря,а это не излечимо.Так и будет плавать,пока не один прек.момент не помрёт.У золотух это часто встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У мамы в аквариуме живут две золотые рыбки, одна из них периодически плавает вверх пузом мама уже и кормить перестала, вроде нормально плавала, покормила-опять вверх пузом, корм подороже купила, не помогает. В магазине сказали может она грунта наелась и теперь все равно скоро помрет....че теперь грунт на большие камни менять? или в другом дело.... Вашей рыбке уже ничего не поможет.У неё болезнь плавательного пузыря,а это не излечимо.Так и будет плавать,пока не один прек.момент не помрёт.У золотух это часто встречается.Мы о таком и не знали Спасибо,что прояснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У мамы в аквариуме живут две золотые рыбки, одна из них периодически плавает вверх пузом мама уже и кормить перестала, вроде нормально плавала, покормила-опять вверх пузом, корм подороже купила, не помогает. В магазине сказали может она грунта наелась и теперь все равно скоро помрет....че теперь грунт на большие камни менять? или в другом дело.... Вашей рыбке уже ничего не поможет.У неё болезнь плавательного пузыря,а это не излечимо.Так и будет плавать,пока не один прек.момент не помрёт.У золотух это часто встречается.Мы о таком и не знали Спасибо,что прояснили.Всегда пожалуйста.Если возникнут вопросы,обращайтесь,чем смогу -помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У нас отнерестились акары, мальки уже дней 5-6 живут. Когда их уже можно попробовать отсадить? Или бесполезно, родители их все таки раньше слопают чем успеют подрасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я маньяк. У меня теперь банка 300 литров. Случайно наткнулась на объявление на авито, позвонила мужу и он (сама удивилась даже) согласился У меня уже 2 недели приятных хлопот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.