Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

любимое занятие сейчас)

Прикольно :good:

сходите в дом торговли на второй этаж

Спасибо, посмотрим :rolleyes:

546b4dec14519.jpg

Мой мелкий тоже тащится))) Подходит, тыкает в стекло пальчиком и говорит "Оооооо, ыбыыыыы"

мой тоже фанат, мы при любой возможности ходим в зоомагазин. летом так по два раза на дню бывали)) нас там уже знают... сама я аквариум не хочу правда

никто прополку делать не собирается, хочу неонов купить и валлиснерию посадить для укрытия

анциструс весь день висит на фильтре.. интересно, ему там нравится или его присосало? :lol:

у меня анциструсы размножились, пока трех нашла, сколько-то точно съели попугаи

мальки на фильтре прячутся, черные на черном, сама еле разглядела их

никто прополку делать не собирается, хочу неонов купить и валлиснерию посадить для укрытия

У меня буквально пару кустиков есть

могу поделиться как раз выдрано))) 89113801811

спасибо, приму все, vredinka_psk позвоню

спасибо, приму все, vredinka_psk позвоню

хорошо!

У нас в аквариуме новый житель. Вообще его купил папа, чтобы съесть со своими друзьями :crazy: в бане. Пока варилась первая порция, я высмотрела парочку совсем малипусек. Ну вот малипуськи, на один зуб не хватит, утащила их в аквариум. Один ночью умер, а второй уже неделю умиляет нас своими повадками: нашел себе укромный домик, улиток при попытках приблизиться откидывает в сторону, клешнями на рыб машет. По утрам заползает на эту бочку сверху и там ждет кормежку.

ef435c8c9924.jpg

Ой...у меня жил такой в аквариуме...больше года))))

Правда как немного подрос, рыб в аквариуме не стало, он их почикал и скушал. А так, забавный был Вася (у меня его так старший сын назвал). За тот год, что жил, он приоично вырос и частенько сбрасывал свой панцирь))) в первый раз для меня это действо было открытием...приходишь, а в аквариуме 2 Васьки сидят)))

Питался разнообразно. Очень любил креветки и мяско.

Несколько раз находила его в коридоре, вылезал из акваса и метров 8 чесал в сторону коридора.... Короче, забавный был товарисЧ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...