elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, прополку никто не планирует?В аквариуме лампы полетели. Вся моя трава сгнила. Может у кого излишки есть?Пробегусь по зоомагазинам, но ассортимента здоровых растений в Пскове нигде не наблюдала. А горшечный импорт не подходит.Нам бы местной, адаптированной растючки чуток.немного валлиснерии, немного криптокорины есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сориентируйте пожалуйста по ценам-сколько примерно стоит крышка для аквариума 20 л? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 может кто сталкивался, плавают у меня барбусы огненные, но один стал чуть бледнее остальных. аппетит хороший, но держится в стороне...мне что сачок готовить и отправлять его в путешествие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 может кто сталкивался, плавают у меня барбусы огненные, но один стал чуть бледнее остальных. аппетит хороший, но держится в стороне...мне что сачок готовить и отправлять его в путешествие?не тронь рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если других признаков заболевания не видно, зачем отправлять? Понаблюдать надо, тем более кушает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 естественный отбор рулит! не надо искусственного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я так переживала, когда моя первая рыбка "пала смертью храбрых", сейчас спокойно отношусь к потерям (повод купить еще новую рыбку)...буду продолжать наблюдать за ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 есть кто в теме? сегодня мне сказали рыбка моя жить будет (бледненькая оттого что родители были близкими родственниками), зато другая скоро лопнет, брюхо от икры раздуло...я уже не наделась кого то среди них увидеть беременной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 есть кто в теме? сегодня мне сказали рыбка моя жить будет (бледненькая оттого что родители были близкими родственниками), зато другая скоро лопнет, брюхо от икры раздуло...я уже не наделась кого то среди них увидеть беременной ну вот видите, я ж говорю вряд ли больная. А икристую лучше отсадить, наверное, чтоб не пожрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сегодня пришли с прогулки, а первую рыбку затрепали... а мне медальку со зверушками выдадут? куда еще надо написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 . а мне медальку со зверушками выдадут? куда еще надо написать?в домашние питомцы, потом стрясти медаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 . а мне медальку со зверушками выдадут? куда еще надо написать?в домашние питомцы, потом стрясти медальспасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.