Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я так купила 2 платидорасов, через некоторое время смотрю их нет в аквариуме, подумала что съели их бедненьких купила еще двух - потом они вчетвером выплывали из коряги кормиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А если это часов 11 будет?но вы же не все 11часов по бездорожъю будете ехать.Мы своих на днях из деревни в город перевозили,вот это была встряска.Муж не церимонился,слил2/3 воды,замотал аквариум пищевой плёнкой и вперёд. благо гупёхи не прихотливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А если это часов 11 будет?но вы же не все 11часов по бездорожъю будете ехать.Мы своих на днях из деревни в город перевозили,вот это была встряска.Муж не церимонился,слил2/3 воды,замотал аквариум пищевой плёнкой и вперёд. благо гупёхи не прихотливыеМои прихотливые, родостомусы. Они у меня от нервного шока помирали, когда я при перезапуске аквариума их пересадила в другую емкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у меня вот вопрос.Раньше у меня был стеклянный аквариум-водоросли росли как ненормальные,К большому сожелению он разбился.и мне отдали аквариум из оргстекла.Объём,место всё то же,а водоросли рости перестали. Так это только у меня или ещё кто то сталкивался с этой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у меня вот вопрос.Раньше у меня был стеклянный аквариум-водоросли росли как ненормальные,К большому сожелению он разбился.и мне отдали аквариум из оргстекла.Объём,место всё то же,а водоросли рости перестали. Так это только у меня или ещё кто то сталкивался с этой проблемой?А вода не поменялась? Я жила в Петрозаводске, заколебывалась криптокорину прореживать, а валлиснерия не росла совсем. Переехала в Псков: криптокорина плохо растет, валлиснерию постоянно отдаю кому-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мы у вас валлиснерию спиральную брали,потихоньку растёт,а у вас корни просто грунтом присыпаны или в чём то посажены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мы у вас валлиснерию спиральную брали,потихоньку растёт,а у вас корни просто грунтом присыпаны или в чём то посажены?точно) присыпаны, лень заморачиваться с посадкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне предстоит отмывать стенки от водорослей, запустила я свою банку. вроде и не много времени надо, а руки недоходят. и я хочу валлиснерию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мне предстоит отмывать стенки от водорослей, запустила я свою банку. вроде и не много времени надо, а руки недоходят. и я хочу валлиснерию Я на грани раздаривания как раз. Если хотите кину вам в личку, когда я буду готова прополоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хочу, пишите когда будете готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хочу, пишите когда будете готовыок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Девочки, прополку никто не планирует?В аквариуме лампы полетели. Вся моя трава сгнила. Может у кого излишки есть?Пробегусь по зоомагазинам, но ассортимента здоровых растений в Пскове нигде не наблюдала. А горшечный импорт не подходит.Нам бы местной, адаптированной растючки чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.