Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

я так купила 2 платидорасов, через некоторое время смотрю их нет в аквариуме, подумала что съели их бедненьких :897451: купила еще двух - потом они вчетвером выплывали из коряги кормиться :rofl:

А если это часов 11 будет?

но вы же не все 11часов по бездорожъю будете ехать.Мы своих на днях из деревни в город перевозили,вот это была встряска.Муж не церимонился,слил2/3 воды,замотал аквариум пищевой плёнкой и вперёд. благо гупёхи не прихотливые

А если это часов 11 будет?

но вы же не все 11часов по бездорожъю будете ехать.Мы своих на днях из деревни в город перевозили,вот это была встряска.Муж не церимонился,слил2/3 воды,замотал аквариум пищевой плёнкой и вперёд. благо гупёхи не прихотливые

Мои прихотливые, родостомусы. Они у меня от нервного шока помирали, когда я при перезапуске аквариума их пересадила в другую емкость

у меня вот вопрос.Раньше у меня был стеклянный аквариум-водоросли росли как ненормальные,К большому сожелению он разбился.и мне отдали аквариум из оргстекла.Объём,место всё то же,а водоросли рости перестали. Так это только у меня или ещё кто то сталкивался с этой проблемой?

у меня вот вопрос.Раньше у меня был стеклянный аквариум-водоросли росли как ненормальные,К большому сожелению он разбился.и мне отдали аквариум из оргстекла.Объём,место всё то же,а водоросли рости перестали. Так это только у меня или ещё кто то сталкивался с этой проблемой?

А вода не поменялась? Я жила в Петрозаводске, заколебывалась криптокорину прореживать, а валлиснерия не росла совсем. Переехала в Псков: криптокорина плохо растет, валлиснерию постоянно отдаю кому-нибудь

мы у вас валлиснерию спиральную брали,потихоньку растёт,а у вас корни просто грунтом присыпаны или в чём то посажены?

мы у вас валлиснерию спиральную брали,потихоньку растёт,а у вас корни просто грунтом присыпаны или в чём то посажены?

точно) присыпаны, лень заморачиваться с посадкой

мне предстоит отмывать стенки от водорослей, запустила я свою банку. вроде и не много времени надо, а руки недоходят. и я хочу валлиснерию :562108:

мне предстоит отмывать стенки от водорослей, запустила я свою банку. вроде и не много времени надо, а руки недоходят. и я хочу валлиснерию :562108:

Я на грани раздаривания как раз. Если хотите кину вам в личку, когда я буду готова прополоть

хочу, пишите когда будете готовы

хочу, пишите когда будете готовы

ок

Девочки, прополку никто не планирует?

В аквариуме лампы полетели. Вся моя трава сгнила. Может у кого излишки есть?

Пробегусь по зоомагазинам, но ассортимента здоровых растений в Пскове нигде не наблюдала. А горшечный импорт не подходит.

Нам бы местной, адаптированной растючки чуток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...