Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!

ой,спасибо,спасибо!!!

Просыпаюсь я сегодня, иду кормить своих рыбок,а там.........ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!насчитала 12 мальков :) .ещё не поняла кто родился и когда успели...

Загрузила еще одно водное царство.

post-902-1258656281,4606_thumb.jpg

Сегодня купила золотых рыбок, и решила похвастаться=))

c5ca60f1a322t.jpg

525944f15cabt.jpg

[/quote

Хотелось бы спросить у вас.У меня аквариум недавно.Смотрю в вашем аквасе плавают золотые рыбки,они любят холодную воду,какая температура воды у вас.У меня аквас на 50 литров, живут в нем гуппи,неоны,миноры. температура воды 27градусов,это нормально для моих рыб? Если ответите,большое спасибо,больше спросить неукого.

мне говорили, что нормально. в инете поищите, инфо море раздольное

мне говорили, что нормально. в инете поищите, инфо море раздольное

спасибо

ну вот и я наконец до фотоаппарата добралась :connie_wackygirl:

вот и мой аквариум. там плавают тернеции гуппи и сом большущий.

post-1784-12657153227872.jpg

post-1784-12657153328044.jpg

post-1784-12657155698174.jpg

Красотища какая! Что ж я раньше этого раздела не видела? Прям душой отдыхаю. :good:

А у нас совсем маленький аквариум. С моими любимыми гуппи. НАплодились они, мальки пока в банке подрастают. Но вот когда подрастут.... Всем места точно не хватит. Придется покупать им дом побольше, устраивать там такую же красоту... и тогда наш папа нас всех выгонит жить на лестницу :lol:

Красотища какая! Что ж я раньше этого раздела не видела? Прям душой отдыхаю. :good:

А у нас совсем маленький аквариум. С моими любимыми гуппи. НАплодились они, мальки пока в банке подрастают. Но вот когда подрастут.... Всем места точно не хватит. Придется покупать им дом побольше, устраивать там такую же красоту... и тогда наш папа нас всех выгонит жить на лестницу :lol:

а как вы гуппи разводите? у меня тоже гуппи, такие красивые оранжево-чёрные. но мальков сразу съедают. пыталась в банку самку отсодить, но она тоже мальков съедала сразу после рождения :(

Беременную самку отсаживаю, в банке должно быть что-нить, куда мальки могут спрятаться. Водросли пусть даже искуственные. Ну и "пасти", когда она родит. Сразу после этого ее вылавливаю, а банка остается молодняку. :)

Беременную самку отсаживаю, в банке должно быть что-нить, куда мальки могут спрятаться. Водросли пусть даже искуственные. Ну и "пасти", когда она родит. Сразу после этого ее вылавливаю, а банка остается молодняку. :)

ну значит я правильно делала :dirol:

ладно ещё раз попробую, вдруг получится :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...