Плюшик 9 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Оксаночка, красотища какая!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 ой,спасибо,спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Просыпаюсь я сегодня, иду кормить своих рыбок,а там.........ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!насчитала 12 мальков .ещё не поняла кто родился и когда успели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Загрузила еще одно водное царство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Сегодня купила золотых рыбок, и решила похвастаться=)) [/quote Хотелось бы спросить у вас.У меня аквариум недавно.Смотрю в вашем аквасе плавают золотые рыбки,они любят холодную воду,какая температура воды у вас.У меня аквас на 50 литров, живут в нем гуппи,неоны,миноры. температура воды 27градусов,это нормально для моих рыб? Если ответите,большое спасибо,больше спросить неукого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 мне говорили, что нормально. в инете поищите, инфо море раздольное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 мне говорили, что нормально. в инете поищите, инфо море раздольноеспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 ну вот и я наконец до фотоаппарата добралась вот и мой аквариум. там плавают тернеции гуппи и сом большущий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Красотища какая! Что ж я раньше этого раздела не видела? Прям душой отдыхаю. А у нас совсем маленький аквариум. С моими любимыми гуппи. НАплодились они, мальки пока в банке подрастают. Но вот когда подрастут.... Всем места точно не хватит. Придется покупать им дом побольше, устраивать там такую же красоту... и тогда наш папа нас всех выгонит жить на лестницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Красотища какая! Что ж я раньше этого раздела не видела? Прям душой отдыхаю. А у нас совсем маленький аквариум. С моими любимыми гуппи. НАплодились они, мальки пока в банке подрастают. Но вот когда подрастут.... Всем места точно не хватит. Придется покупать им дом побольше, устраивать там такую же красоту... и тогда наш папа нас всех выгонит жить на лестницу а как вы гуппи разводите? у меня тоже гуппи, такие красивые оранжево-чёрные. но мальков сразу съедают. пыталась в банку самку отсодить, но она тоже мальков съедала сразу после рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Беременную самку отсаживаю, в банке должно быть что-нить, куда мальки могут спрятаться. Водросли пусть даже искуственные. Ну и "пасти", когда она родит. Сразу после этого ее вылавливаю, а банка остается молодняку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Беременную самку отсаживаю, в банке должно быть что-нить, куда мальки могут спрятаться. Водросли пусть даже искуственные. Ну и "пасти", когда она родит. Сразу после этого ее вылавливаю, а банка остается молодняку. ну значит я правильно делала ладно ещё раз попробую, вдруг получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.