Rita 12 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а какая польза от улиток? прост о у меня их нет, думаю, может завести? а так почитаешь - они жрут все водоросли Да, водоросли они жрут и какают много..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 в продолжение разговора...Отдам улиток 2-х видов... штук 50-60мои небольшие, пожирающими водоросли замечены не были.Девчата, не заберете сегодня-завтра - придется спустить в дальнее плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ползают, ждут вас!UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Девчата, не заберете сегодня-завтра - придется спустить в дальнее плавание.Ой жалко то будет...!!! А они совсем крохи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ой жалко то будет...!!! А они совсем крохи???Да обыкновенные улитки: серые и красные. Есть побольше, есть подростки, муж их не по размеру вылавливал, а всех подряд.Сидят в маленькой баночке, ждут своей участи.у кого там их рыбы едят? заберите, пусть хоть рыбы полакомятся... зато у улиток шанс хоть какой будет заныкаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Сидят в маленькой баночке, ждут своей участи.у кого там их рыбы едят? заберите, пусть хоть рыбы полакомятся... зато у улиток шанс хоть какой будет заныкаться )))Это у Rita барбусы прогладиты... Может она заберёт???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 в продолжение разговора...Отдам улиток 2-х видов... штук 50-60мои небольшие, пожирающими водоросли замечены не были.Девчата, не заберете сегодня-завтра - придется спустить в дальнее плавание.Можно в магазин сдать, а они уже пристроят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 в продолжение разговора...Отдам улиток 2-х видов... штук 50-60мои небольшие, пожирающими водоросли замечены не были.Девчата, не заберете сегодня-завтра - придется спустить в дальнее плавание.Можно в магазин сдать, а они уже пристроят.А везде ли их возьмут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Сидят в маленькой баночке, ждут своей участи.у кого там их рыбы едят? заберите, пусть хоть рыбы полакомятся... зато у улиток шанс хоть какой будет заныкаться )))Это у Rita барбусы прогладиты... Может она заберёт???!!!Блин, если это обычные мелкие улитки, то это еще та "зараза" (уж извините) , одну запустишь в аквариум - потом во-век не выведишь их. Я как-то занесла такую с водорослями из магазина - так потом их столько повылуплялось... У моих барбусов еще 4 ампулярии ползают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 У моих барбусов еще 4 ампулярии ползают... Даа... тогда они на мелочь и не поведуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Блин, если это обычные мелкие улитки, то это еще та "зараза" (уж извините) , одну запустишь в аквариум - потом во-век не выведишь их. Я как-то занесла такую с водорослями из магазина - так потом их столько повылуплялось... У моих барбусов еще 4 ампулярии ползают... Ну да, это обычные мелкие улитки, та самая "зараза" (с ваших слов).Ну значит, их путь предопределен.Кстати, я без особого пиетета отношусь к любым улиткам. Завести крупных у меня даже мысли не возникало никогда. А эта мелочь случайно занеслась с растениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тууле Ольга 0 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Привет , у нас тоже есть аквариум -живут три скалярии . барбусы(были куплены что бы улиток не стало) неончики. Могу поделиться водорослями типа ламинарии , но по-больше листья по-шире и рекомендуют эти водоросли на аквариумы 100 и больше литров , а тоя уже и выкидывала и раздавала неколько раз , а они разрастаются все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.