Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А много такой товарищ ест? Я ему корм в гранулах купила, но не понимаю, сколько надо сыпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А много такой товарищ ест? Я ему корм в гранулах купила, но не понимаю, сколько надо сыпать. Мне кажется, что у них чувства сытости нет. Я давала креветку на день, иначе вода быстро портилась. Про гранулы, не знаю. Пару-тройку штук, думаю, хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Наташ, как твой новый жилец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Наташ, как твой новый жилец? И сюда же: отдам немножко валлиснерии.Осваивается, ползает по всему аквариуму, на водорослях искусственных раскачивается по ночам Я б ему взяла валлиснерии, но ведь рыбы вперед всё сожрут Даже лилию прудовую пересадила от них в вазу, так как одни корешки остались. Теперь из вазы кошка пьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я еще не рассказывала? У нас дома теперь есть аквариум Муж считает, что с двумя детьми и маленькой вредной собачкой мне дома наверное скучно... Рыбкам которые у него на работе - стало тесно в одном аквариуме и он с барского плеча часть принес домой. Приколист Стала фоткать, а они все спрятались На самом дели их там аж 9 штук и две улитки))))))) Живется им бедным у нас несладко Мира раз по сто за день щелкает выключателем света со словами "ыбки, пать!!!!" ( рыбки, спать), Вика вечно барабанит по стеклу, собака на них гавкает (надеюсь они не слышат), а я... у них так противно пахнет корм, что руками я его категорически взять не могу, беру пинцетом...один раз уронила его туда Достать его сама побоялась (ага, а вдруг укусят ), так он и лежал там два дня пока муж с работы не пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Достать его сама побоялась (ага, а вдруг укусят ), так он и лежал там два дня пока муж с работы не пришел пираний разводите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Достать его сама побоялась (ага, а вдруг укусят ), так он и лежал там два дня пока муж с работы не пришел пираний разводите??? :lol: Не, у нас какие-то ( не спрашивайте даже какие -я не знаю) маленькие мирные рыбки. Но я с детства к рыбам не очень ... они страшные, скользкие и холодные, бееееее)))) Я домой-то рыбу покупаю только филе, в перчатках режу ее и на вытянутых руках засовываю в мультяху Ну а так конечно за ними очень интересно наблюдать, действительно успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Так ты не пинцетом корми их, а ложкой, с ложки то удобнее. а то как китайцев, а они русские рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 я тоже корм руками не беру насыпаю аккуратно из баночки (пересыпаю из пакетиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А у меня баночка с дозатором, но я и руками могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 marusechka, на сколько литров у вас аквариум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ээээ, вроде на 60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.