Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 любимое занятие сейчас)Прикольно сходите в дом торговли на второй этажСпасибо, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мой мелкий тоже тащится))) Подходит, тыкает в стекло пальчиком и говорит "Оооооо, ыбыыыыы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 мой тоже фанат, мы при любой возможности ходим в зоомагазин. летом так по два раза на дню бывали)) нас там уже знают... сама я аквариум не хочу правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 никто прополку делать не собирается, хочу неонов купить и валлиснерию посадить для укрытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 анциструс весь день висит на фильтре.. интересно, ему там нравится или его присосало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 у меня анциструсы размножились, пока трех нашла, сколько-то точно съели попугаимальки на фильтре прячутся, черные на черном, сама еле разглядела их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 никто прополку делать не собирается, хочу неонов купить и валлиснерию посадить для укрытияУ меня буквально пару кустиков есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 никто прополку делать не собирается, хочу неонов купить и валлиснерию посадить для укрытиямогу поделиться как раз выдрано))) 89113801811 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 спасибо, приму все, vredinka_psk позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 спасибо, приму все, vredinka_psk позвоню хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 У нас в аквариуме новый житель. Вообще его купил папа, чтобы съесть со своими друзьями в бане. Пока варилась первая порция, я высмотрела парочку совсем малипусек. Ну вот малипуськи, на один зуб не хватит, утащила их в аквариум. Один ночью умер, а второй уже неделю умиляет нас своими повадками: нашел себе укромный домик, улиток при попытках приблизиться откидывает в сторону, клешнями на рыб машет. По утрам заползает на эту бочку сверху и там ждет кормежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ой...у меня жил такой в аквариуме...больше года))))Правда как немного подрос, рыб в аквариуме не стало, он их почикал и скушал. А так, забавный был Вася (у меня его так старший сын назвал). За тот год, что жил, он приоично вырос и частенько сбрасывал свой панцирь))) в первый раз для меня это действо было открытием...приходишь, а в аквариуме 2 Васьки сидят)))Питался разнообразно. Очень любил креветки и мяско.Несколько раз находила его в коридоре, вылезал из акваса и метров 8 чесал в сторону коридора.... Короче, забавный был товарисЧ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.