Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Что-то вы меня пугаете Мы купили вуалехвостов в уличный пруд. Я думала, муж за лето наиграется, к осени они сдохнут. Но нет, в+4 ночью продолжали плавать. Стало жалко, купили аквариум. Через месяц срач полнейший, водоросли до корней сожраны, а те, что на поверхности плавают, с корнями. Мою, чищу, а красота не долго держится. Хоть жарь их теперь, чтобы других завести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Блин, а у меня две золотые, одна гурами и сомик. Чисто у нас однако. Наверное интеллигенты попались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Блин, а у меня две золотые, одна гурами и сомик. Чисто у нас однако. Наверное интеллигенты попалисьпри правильном уходе и большом аквариуме они не будут успевать испортить обстановку до следующего обслуживания аквариума) на золотух надо по 50литров на каждую. у меня тоже кстати сомик есть, анциструс, подрос уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У нас 80 литров. Но им как-то хватает без вопросов. Они вместе встречаются, только на поесть, а так, кто где плавает. И водоросли не жрут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Это моя баночка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Хорошенькая баночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А перевернуть? Красиво! Это скалярии до таких размеров вырастают? з.ы. Макс, вот таких длинных тебе надо растений "наторкать"... И я смотрю, у многих пластиквые растения... интересных живых нет ни у кого? а то у меня крипты да валлиснерия - скучноватый пейзаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 наторкаю, давно хочу) и сомиков еще хочу, они прикольные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А перевернуть? Красиво! Это скалярии до таких размеров вырастают? з.ы. Макс, вот таких длинных тебе надо растений "наторкать"... И я смотрю, у многих пластиквые растения... интересных живых нет ни у кого? а то у меня крипты да валлиснерия - скучноватый пейзаж Не могу с телефона(((, то так вставится, то эдак;(У меня подопытная баночка, подружка моя уехала, а аквариум пока не забрала я решила попробовать. Вот уже 2 года у нас, живут два попугая, 3 скалярии, 2 гурами и один зеленый лабио. Думала раньше, подумаешь рыбы, сдохнут, новых куплю, теперь жалко, переживаю)С живыми водорослями не очень представляю как управляться, тут я все вытащила, помыла, дно пропылесосила , водички подоила и красота. С живыми не умею( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня в 2 аквасах только живые,но тоже валенснерия,крипты,еще какая то длинная,с листочками и сверху елка эта(забыла как называется) ну и в креветочнике хлорофигни))). ..ну шарики зеленые на дне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Угу, сомы мне тоже нравятся)Сейчас плавают 2 таких полосатых красавца (платидорусы полосатые):И один (долгожитель) анциструс: Еще мне очень нравились сомы-лисички - смешные такие были, деловые)) Не могу с телефона(((, то так вставится, то эдак;(можно я тогда вставлю? в прямом варианте еще красивее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо, Маш) и за то что перевернула и за то, что похвалила А у меня сомы не прижились, думаю из-за формы может аквариума, он высокий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.