Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

не знаю показывать или нет, а то опять тапками закидаете :lol:

Живых водорослей нет? Сжирают? :crazy:

За что тапки-то кидали?

аааа, тапки кидали за маленький аквариум :lol: водоросли не советуют к золотушкам) я бы не отказался

Отличная квартирка для рыбсов! Крышка супер класс! На заказ не делаешь?)))

Золотухи вроде жрут растения и выкапывают. Я б искусственных побольше посадила) чтоб высокие растения тоже были...

Я бы тоже искусственных растюшек кинула, а сзади фон прилепила бы. У тебя есть фон?

Золотухи вроде жрут растения и выкапывают. Я б искусственных побольше посадила) чтоб высокие растения тоже были...

не, себестоимость такой крышки 1550 руб) плюс за работу.. дешевле купить новую) но а так я бы сделал конечно, если цена устроит)

https://vk.com/album6636638_202330104 тут расписано что и как) может твой муж сам захочет сделать, сложного ничего нет)

Я бы тоже искусственных растюшек кинула, а сзади фон прилепила бы. У тебя есть фон?

фон есть, из мультика тачки :lol: я вообще хочу купить вулкан и лампочку в него, будет извержение вулкана) но стоит вместе это дело 1,5тыс, жалко)

не, себестоимость такой крышки 1550 руб) плюс за работу.. дешевле купить новую) но а так я бы сделал конечно, если цена устроит)

https://vk.com/album6636638_202330104 тут расписано что и как) может твой муж сам захочет сделать, сложного ничего нет)

фон есть, из мультика тачки :lol: я вообще хочу купить вулкан и лампочку в него, будет извержение вулкана) но стоит вместе это дело 1,5тыс, жалко)

аквариумный фон купи красивый какой-нибудь, эффектнее будет смотреться

аквариумный фон купи красивый какой-нибудь, эффектнее будет смотреться

я думаю и рыбкам понравится, куплю)

тумбу еще надо делать, материал уже куплен, а руки не доходят)

Классный аквариум.Так хочу рыбок,но муж не разрешит.Своя квартира-тогда и рыбки.

тока золотушек не заводите) свиньи, а не рыбы :lol: я их завел совершенно не подумав)

Счастливая жена

Классный аквариум, но требует доработки :rolleyes: а за крышку, да - 5 баллов :good:

да его еще дорабатывать и дорабатывать) но главное что рыбам уже комфортно) не то что раньше :lol:

Счастливая жена

Ох, люблю рыбок :rolleyes:

тока золотушек не заводите) свиньи, а не рыбы :lol: я их завел совершенно не подумав)

О да, были эти засери. Отдала помню с радостью ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...