php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 не знаю показывать или нет, а то опять тапками закидаете Живых водорослей нет? Сжирают? За что тапки-то кидали?аааа, тапки кидали за маленький аквариум водоросли не советуют к золотушкам) я бы не отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Отличная квартирка для рыбсов! Крышка супер класс! На заказ не делаешь?)))Золотухи вроде жрут растения и выкапывают. Я б искусственных побольше посадила) чтоб высокие растения тоже были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я бы тоже искусственных растюшек кинула, а сзади фон прилепила бы. У тебя есть фон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Отличная квартирка для рыбсов! Крышка супер класс! На заказ не делаешь?)))Золотухи вроде жрут растения и выкапывают. Я б искусственных побольше посадила) чтоб высокие растения тоже были...не, себестоимость такой крышки 1550 руб) плюс за работу.. дешевле купить новую) но а так я бы сделал конечно, если цена устроит)https://vk.com/album6636638_202330104 тут расписано что и как) может твой муж сам захочет сделать, сложного ничего нет) Я бы тоже искусственных растюшек кинула, а сзади фон прилепила бы. У тебя есть фон?фон есть, из мультика тачки я вообще хочу купить вулкан и лампочку в него, будет извержение вулкана) но стоит вместе это дело 1,5тыс, жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Отличная квартирка для рыбсов! Крышка супер класс! На заказ не делаешь?)))Золотухи вроде жрут растения и выкапывают. Я б искусственных побольше посадила) чтоб высокие растения тоже были...не, себестоимость такой крышки 1550 руб) плюс за работу.. дешевле купить новую) но а так я бы сделал конечно, если цена устроит)https://vk.com/album6636638_202330104 тут расписано что и как) может твой муж сам захочет сделать, сложного ничего нет) Я бы тоже искусственных растюшек кинула, а сзади фон прилепила бы. У тебя есть фон?фон есть, из мультика тачки я вообще хочу купить вулкан и лампочку в него, будет извержение вулкана) но стоит вместе это дело 1,5тыс, жалко)аквариумный фон купи красивый какой-нибудь, эффектнее будет смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 аквариумный фон купи красивый какой-нибудь, эффектнее будет смотретьсяя думаю и рыбкам понравится, куплю) тумбу еще надо делать, материал уже куплен, а руки не доходят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Классный аквариум.Так хочу рыбок,но муж не разрешит.Своя квартира-тогда и рыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 тока золотушек не заводите) свиньи, а не рыбы я их завел совершенно не подумав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Классный аквариум, но требует доработки а за крышку, да - 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 да его еще дорабатывать и дорабатывать) но главное что рыбам уже комфортно) не то что раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ох, люблю рыбок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 тока золотушек не заводите) свиньи, а не рыбы я их завел совершенно не подумав) О да, были эти засери. Отдала помню с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.