Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

Со всеми поделюсь) Правда, вчера не получилось заняться. И все не могу решить - надо ли подложка какая питательная или в голый грунт сажать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Машенька, ты как всё сделаешь напиши мне пожалуйста в контакте, а то я в последнее время на форум больно редко заглядываю(((

Маш,еще раз спасибо за водоросли))))

да не за что) жалко, что неинтересные у меня растения... вот сделаю набег на магазин с растениями - тогда уже радостнее будет делиться :)

в магазине который четырех углах подружка купила много водорослей и все оказались покрыты черной бородой.6 гуппи которых она купила там сдохли через неделю.а одна данио без глаза.мало того она вместе с водорослями занесла мелких черных улитоктеперь не знает как от них избавится.

да не за что) жалко, что неинтересные у меня растения... вот сделаю набег на магазин с растениями - тогда уже радостнее будет делиться :)

Очень даже интересные)))

в магазине который четырех углах подружка купила много водорослей и все оказались покрыты черной бородой.6 гуппи которых она купила там сдохли через неделю.а одна данио без глаза.мало того она вместе с водорослями занесла мелких черных улитоктеперь не знает как от них избавится.

И так бывает,ужас.Значит рыбок надо в проверенных местах покупать :o

После реконструкции:

52f3d5c30f427.jpg52f3d5ccd48d4.jpg

еще потом буду растения интересненькие искать и население увеличивать) не все пережили перезапуск :( остался сом, неон и меченосец, 3 ампулярии. На неделе еще 2 прикупила ампуляшки - черно-желтую в полочку и с крапинками черную, а в субботу поеду за фиолетовыми ампуляриями :) ну а потом уже рыбное население увеличу, как баланс устаканится.

Неон один (он, правда в возрасте уже был) и пара данио-рерио :(

Неон один (он, правда в возрасте уже был) и пара данио-рерио :(

данио вообще хрупкие создания, чуть скачок температуры, и всё :897451:

У меня малёк меченосца растёт, такой уже подросток... красненький :wub:

После реконструкции:

52f3d5c30f427.jpg52f3d5ccd48d4.jpg

еще потом буду растения интересненькие искать и население увеличивать) не все пережили перезапуск :( остался сом, неон и меченосец, 3 ампулярии. На неделе еще 2 прикупила ампуляшки - черно-желтую в полочку и с крапинками черную, а в субботу поеду за фиолетовыми ампуляриями :) ну а потом уже рыбное население увеличу, как баланс устаканится.

Машуль,а где ты фиолетовых ампулярий покупаешь?

Маша, красиво смотрится черный грунт и фон, растения яркие и рыбки наверно тоже :good:

Не настроить мне режим на мыльнице своей, но вот они - нежно-фиолетовые ампуляшки. Интересная у них расцветка :)

52f53321ebf00.jpg

вот эта желто-ченая пчелка тоже нравится))

52f5332a797b5.jpg

тусовка улиток ( я себе только 4 взяла фиолетовых, остальное стадо ждет Валюшку)))) и да, я сегодня не удержалась, купила Петуха лохматого и 3 курочки ему :4:

52f53332eae18.jpg

У меня малёк меченосца растёт, такой уже подросток... красненький :wub:

это намек?))) если что, с удовольствием бы купила мечиков :)

и, кстати, девушка, у которой я покупала улитосов, пригласила меня в группу аквариумистов Пскова: http://vk.com/club59605001

Группа, конечно, странная - похоже, что она недавно стала акваруимной, но кто хочет - вступайте! я потом еще может подтяну знакомых любителей рыб)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...