Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

Поздравте!!!сегодня купили новый аквапиум 35 литров с кпышечкой и всякими там фильтрами и все такое!(муж будет устанавливать!) дети в восторге!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Поздравте!!!сегодня купили новый аквапиум 35 литров с кпышечкой и всякими там фильтрами и все такое!(муж будет устанавливать!) дети в восторге!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Поздравляю!!! ктотам жить будет?

Своих гуппи туда отправлю (из маленького аквариума) и еще неоновых хочу и еще кого-нибудь, только не знаю кто с ними уживется и чтоб красивых!! :girl_sigh:

Смотри только перенаселение не создай) а то будут как сельди в бочке сидеть)))

Данио розовых или полосатых тоже можно к ним. Короче, мелочевку всякую красивую :711909:

у меня аквариум на 200 литров, а живут там 4 сома и 1 барбос... все барбосы что пробовала покупать в гулливере - дохли :897451:

а в магазине на Рижском мне сказали, что я не первая с такой проблемой... теперь вот в раздумьях, правда в Гулливере проблемы с рыбами или это происки конкурентов?.. И где же все же лучше барбосов докупить, а то одному скучно наверное...

БарбУсы? Они стайные рыбки, хотя б 5-6 штучек надо стайку) тем более, аквариум большой :good:

если из Гулливера умирают, можно попробовать купить в Доме Торговли на 2м этаже есть отдел рыбный, еще Петровская, 37 мне нравится отдел с рыбками. Он недавно открылся, но там большой выбор и растений, и рыбок. Только там продавец в отпуске, сейчас не так много рыб осталось. Выйдет через недельки 2, будет завоз)

На Петровской ,хозяин вышел с отпуска уже и завоз будет на этой неделе(поедут в Питер).

Всё зависит не от магазина,а от привезённой рыбы,раз на раз не приходится.Рыбы могут быть больные в любом магазине,нужно просто внимательно смотреть на рыб,когда их покупаешь и конечно не сажать сразу в акву,а в карантинный аквариум(минимум на неделю,а самое лучшее на месяц).

БарбУсы? Они стайные рыбки, хотя б 5-6 штучек надо стайку) тем более, аквариум большой :good:

БарбУсы конечно, но они у меня все равно барбосы :711909: хищные, еще те вреднюки, всю траву со дна повыдирали...

расскажу про наш аквариум.

после свадьбы мы решили завести рыбок. привезли из Средиземного моря 10 кг гальки для нашего будущего аквариума. в гуливере купили аквариум на 100 л фильтр и грелку. свекровь подарила керамическую корягу. все намыли, прокипятили, залили воду и стали ждать. первыми нашими рыбками стали 10 пецилий и 3 коридораса. скоро к ним подселилась пара цихлид. самец жил в коряге и всех строил. когда в аквариуме почти никого не осталось (то что цихлиды хищники мне не сказали), мы поехали на рынок за пополнением. наши новые обитатели пара дельфинов, пара еллоу и пара зебр. еще мы выбрали полосатых платидорусов. наблюдая за поведением цихлид, я поняла, что не мои это рыбки, и всех кого не съели, мы раздали. сейчас у меня живут барбусы, пецилии и анциструсы.

расскажу про наш аквариум.

после свадьбы мы решили завести рыбок. привезли из Средиземного моря 10 кг гальки для нашего будущего аквариума. в гуливере купили аквариум на 100 л фильтр и грелку. свекровь подарила керамическую корягу. все намыли, прокипятили, залили воду и стали ждать. первыми нашими рыбками стали 10 пецилий и 3 коридораса. скоро к ним подселилась пара цихлид. самец жил в коряге и всех строил. когда в аквариуме почти никого не осталось (то что цихлиды хищники мне не сказали), мы поехали на рынок за пополнением. наши новые обитатели пара дельфинов, пара еллоу и пара зебр. еще мы выбрали полосатых платидорусов. наблюдая за поведением цихлид, я поняла, что не мои это рыбки, и всех кого не съели, мы раздали. сейчас у меня живут барбусы, пецилии и анциструсы.

а фотку? :blink:

вот как фото прикреплять я не разобралась еще :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...