Элодея 44 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Мои новые рыбсы-дискусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Поздравте!!!сегодня купили новый аквапиум 35 литров с кпышечкой и всякими там фильтрами и все такое!(муж будет устанавливать!) дети в восторге!!!!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Поздравте!!!сегодня купили новый аквапиум 35 литров с кпышечкой и всякими там фильтрами и все такое!(муж будет устанавливать!) дети в восторге!!!!!! :good: :good:Поздравляю!!! ктотам жить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Своих гуппи туда отправлю (из маленького аквариума) и еще неоновых хочу и еще кого-нибудь, только не знаю кто с ними уживется и чтоб красивых!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Смотри только перенаселение не создай) а то будут как сельди в бочке сидеть)))Данио розовых или полосатых тоже можно к ним. Короче, мелочевку всякую красивую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у меня аквариум на 200 литров, а живут там 4 сома и 1 барбос... все барбосы что пробовала покупать в гулливере - дохли а в магазине на Рижском мне сказали, что я не первая с такой проблемой... теперь вот в раздумьях, правда в Гулливере проблемы с рыбами или это происки конкурентов?.. И где же все же лучше барбосов докупить, а то одному скучно наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 БарбУсы? Они стайные рыбки, хотя б 5-6 штучек надо стайку) тем более, аквариум большой если из Гулливера умирают, можно попробовать купить в Доме Торговли на 2м этаже есть отдел рыбный, еще Петровская, 37 мне нравится отдел с рыбками. Он недавно открылся, но там большой выбор и растений, и рыбок. Только там продавец в отпуске, сейчас не так много рыб осталось. Выйдет через недельки 2, будет завоз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На Петровской ,хозяин вышел с отпуска уже и завоз будет на этой неделе(поедут в Питер).Всё зависит не от магазина,а от привезённой рыбы,раз на раз не приходится.Рыбы могут быть больные в любом магазине,нужно просто внимательно смотреть на рыб,когда их покупаешь и конечно не сажать сразу в акву,а в карантинный аквариум(минимум на неделю,а самое лучшее на месяц). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 БарбУсы? Они стайные рыбки, хотя б 5-6 штучек надо стайку) тем более, аквариум большой БарбУсы конечно, но они у меня все равно барбосы хищные, еще те вреднюки, всю траву со дна повыдирали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 расскажу про наш аквариум.после свадьбы мы решили завести рыбок. привезли из Средиземного моря 10 кг гальки для нашего будущего аквариума. в гуливере купили аквариум на 100 л фильтр и грелку. свекровь подарила керамическую корягу. все намыли, прокипятили, залили воду и стали ждать. первыми нашими рыбками стали 10 пецилий и 3 коридораса. скоро к ним подселилась пара цихлид. самец жил в коряге и всех строил. когда в аквариуме почти никого не осталось (то что цихлиды хищники мне не сказали), мы поехали на рынок за пополнением. наши новые обитатели пара дельфинов, пара еллоу и пара зебр. еще мы выбрали полосатых платидорусов. наблюдая за поведением цихлид, я поняла, что не мои это рыбки, и всех кого не съели, мы раздали. сейчас у меня живут барбусы, пецилии и анциструсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 расскажу про наш аквариум.после свадьбы мы решили завести рыбок. привезли из Средиземного моря 10 кг гальки для нашего будущего аквариума. в гуливере купили аквариум на 100 л фильтр и грелку. свекровь подарила керамическую корягу. все намыли, прокипятили, залили воду и стали ждать. первыми нашими рыбками стали 10 пецилий и 3 коридораса. скоро к ним подселилась пара цихлид. самец жил в коряге и всех строил. когда в аквариуме почти никого не осталось (то что цихлиды хищники мне не сказали), мы поехали на рынок за пополнением. наши новые обитатели пара дельфинов, пара еллоу и пара зебр. еще мы выбрали полосатых платидорусов. наблюдая за поведением цихлид, я поняла, что не мои это рыбки, и всех кого не съели, мы раздали. сейчас у меня живут барбусы, пецилии и анциструсы.а фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 вот как фото прикреплять я не разобралась еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.