Элодея 44 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Какие у вас аквариумы красивые! Тоже рыбок захотелось... Присоединяйтесь.Это увлекательное занятие,особенно классно наблюдать за жизнью рыбсов в акве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Какие у вас аквариумы красивые! Тоже рыбок захотелось... да, тут главное начать) я 2 года назад неожиданно обзавелась аквасом на 5л с петушком, потом появился 15 л, а потом уже 100. И хочу еще побольше аквариум, литров на 200-300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Да ,это сильно затягивает.Я тоже начинала с мелкого объёма и мелких рыб.Теперь имею 5 акв,с 25 по 300литров и рыб больших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Какие у вас аквариумы красивые! Тоже рыбок захотелось... да, тут главное начать) я 2 года назад неожиданно обзавелась аквасом на 5л с петушком, потом появился 15 л, а потом уже 100. И хочу еще побольше аквариум, литров на 200-300 Какой красивый!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ура, ура, ура!!! у меян пополнение - молли черная мальков родила ну наконец-то хоть кто-то родил, а то свинки только поют соловьями, кошара старая уже рожать, вот рыбсы порадовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Поздравляю. У меня переодически тоже бывают рыбсы плавают с икрой во рту.Но я уже перестала мальков забирать,хлопотно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки!!! Сегодня наводила порядки в аквариуме,оказалось небольшое количество лишней травы,разной .Если кому нужно могу продать(за чисто символическую цену)или обменять на другую растючку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 растючка уже нашла своего хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! Дочка заказала Деду Морозу аквариум, а я даже не знаю с чего начать. На аквариум созрели, но не очень большой, даже скорее маленький, литров 60, больше просто не куда ставить. И еще сразу проблема - можно это сделать сюрпризом для ребенка, или не получится. В принципе для нас возможен вариант- "сейчас Дед Мороз прислал аквариум, а когда ты все подготовишь, тогда подарит рыбок". Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 скорее всего второй вариант.Подарите аквариум,запустите его,а потом,когда все в нем установится-можно и рыбок покупать.Иначе ,если все сразу сделать-через пару дней получится мутный аквариум с трупиками рыбок.Все постепенно нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Согластна с Котенок, сначала надо все подготовить и воду и растения и все остальное что вы захотите в аквариум ставить (коряги и керамику), а потом уже и рыбок! Только если вы хотите к НГ то где то за 1,5 -2 недели этим заниматься надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, спасибо, наверное так и сделаем. В принципе дочка согласна на такой вариант (обговаривали его). Подскажите, пожалуйста, в каком магазине лучше закупоться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.