Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

а я сегодня приобрела новых жильцов креветку-фильтратора и 2 маленьких рыженьких рачков))

а я сегодня приобрела новых жильцов креветку-фильтратора и 2 маленьких рыженьких рачков))

фильтратор, это такая здоровая, да? я ее как-то в магазине увидела на растючке, так даже вздрогнула - испугалась почему-то))

а у меня проблема - когда Заросли прореживала, глину из-под корней вывернула, теперь - "рыбсы в тумане" :girl_sad:

46a765828f07.jpg

amalgama939

Поздравляю с приобретением.

Креветки конечно красота-вообще все.

А креветочник- вообще чудо.Подумываю завести,но 6-ой аквариум ......

А вот у меня мания пошла на больших рыб.Когда в большом аквасе живут большие рыбы оооо....

Спасибо, у меня креветочник не большой, вишенок очень много развелось........буду подавать по чуть-чуть и не дорого(главное чтоб в хорошие руки) .

а вот по поводу больших рыб это конечно очень красиво.....но у меня место позволяет только на 3 акваса и 3 террариума для черепыбзов.и на очень большой литраж нет места, да и страшно больших заводить, я ведь только учусь...

Элодея, давно хотела вас попросить написать мне как вы склеиваете аквариумы( а то мне черепашкам пора домик побольше делать, а средств на покупку большого террариума к сожалению нет, если вам не сложно напишите пожалуйста в личку в подробностях как склеить, а главное чем не токсичным, а то в инете много инфы, но хочется узнать у тех, кто сам пробовал клеить, чтоб моим ребяткам хороший домик получился. :good:

А креветки к рыбам не пристают?

А еще может кто-нибудь подскажет, почему мои родостомусы, когда я их пыталась для разнообразия накормить мотылем, забивались в угол аквариума и долго там сидели.

креветки в отдельном креветочнике живут 25 литров. так как рыбы могут их схавать (креветки маленькие-2,5 см максимум вырастают).

а в аквасе с рыбками у меня рачка 2 живут, но тоже мирно))

креветки в отдельном креветочнике живут 25 литров. так как рыбы могут их схавать (креветки маленькие-2,5 см максимум вырастают).

а в аквасе с рыбками у меня рачка 2 живут, но тоже мирно))

а если рыбки тоже маленькие?

с гуппи у меня прекрасно существовали креветки (пока отдельно не завела креветочник) .

вишнёвые креветки для рыб совершенно не представляют опасности, им по сути даже защититься нечем. а вот рыбки покрупнее вполне могут их обидеть, ну и скушать)

В креветочник чаще всего сажают стайку неонов или др.мелких рыбок.

ну вот у меня и жили с гуппями, а потом захотелось им отдельный домик устроить)) :girl_sigh:

Какие у вас аквариумы красивые! :good:

Тоже рыбок захотелось... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...