Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

У меня 3 небольшие веточки лимонника, они укореняются, но вредные сомики вечно их выкапывают. по 10 р отдам, а криптокорина 1 кустик в высоту 5-6 см (9 листочков) за 40 р

если нужно могу сфоткать!

а ещё лучше могу поменяться на какую нибудь лишнюю вашу растючку)))

У меня 3 небольшие веточки лимонника, они укореняются, но вредные сомики вечно их выкапывают. по 10 р отдам, а криптокорина 1 кустик в высоту 5-6 см (9 листочков) за 40 р

У мне это не подойдёт. :girl_sad: Нужно,что -то более маштабное.

Для моих оглоедов поесть на один день :lol: .

В моих аквах присутствуют только пластиковые растения.

а у вас рыбки крупные ведь да? у меня-то все по мелочи (гуппи, данио, тетры, анцики, коридорасы да пара теракатумов, ну ещё креветки вишенки) так среднестатистические аквариумные обитатели)))

а у вас рыбки крупные ведь да? у меня-то все по мелочи (гуппи, данио, тетры, анцики, коридорасы да пара теракатумов, ну ещё креветки вишенки) так среднестатистические аквариумные обитатели)))

Ну не то,чтобы они крупные,просто очень уважают травку,особенно лимонник.

А мы обзовелись рыбьим домиком на 120 литров.... ))) Обживаемся...

А мы обзовелись рыбьим домиком на 120 литров.... ))) Обживаемся...

Поздравляю.

А мы склеили на 325л.,сейчас сохнет.Скоро будем ставить.

наш подводный мирок - муж крышку сделал наконец-то)

a7da272d64a7.jpg

через недельки 2 хочу перезапустить, фон нормально наклеить, перестановку сделать и корягу ищу)

Катопулечка

решила похвастаться сегодня привезла себе вот таких двух красавцев Хорны, до боле интересные,

так же пару лабиатумов фото выложу позже.

post-902-0-80976300-1331068414_thumb.jpg

решила похвастаться сегодня привезла себе вот таких двух красавцев Хорны, до боле интересные,

так же пару лабиатумов фото выложу позже.

Была в Питере 7марта и видела ,там таких же продавали.

Красивая конечно рыба ,но дорогая.

Вообще в Питере,на рынке,большой выбор цихлид,я даже не ожидала.Это ещё был будний день и частников не было,говорят,что нужно в выходные приезжать.

да хорны дорогие и характер у них поганенький, самец полная флегма, а вот самка эсесевец, всех рыб держит на мушке, так и наровит кому-нибудь в глазок накатить.

пришлось для них отдельный аквариум запускать, а так они очень интересны в поведении и окраске.

Ой а какой выбор цихл в москве, глаза разбегаются, цены тоже как на запчасти от машины, на некоторые виды рыб.

post-902-0-88204900-1331470275_thumb.jpg

да хорны дорогие и характер у них поганенький, самец полная флегма, а вот самка эсесевец, всех рыб держит на мушке, так и наровит кому-нибудь в глазок накатить.

пришлось для них отдельный аквариум запускать, а так они очень интересны в поведении и окраске.

Ой а какой выбор цихл в москве, глаза разбегаются, цены тоже как на запчасти от машины, на некоторые виды рыб.

Была у Вас сегодня в магазине ,видела бедного хорна(как подруга постаралась),лабиатумов пару ( с икрой).Лабиатумы тоже красивые,но всё конечно большое.

а можно посмотреть, что это за растения такие? а то у меня в аквариуме только один кустик сидит и все....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...