Перейти к публикации

Подводный мир

аквариумные рыбки, креветки, улитки, растения

Катюша

Рекомендованные сообщения

Высота примерно 23-25см,если поставить вертикально, как на первых снимках. Хочу 400 рублей, она того стоит :562108: можно поторговаться пишите в личку.

Решила похвастаться, не сочтите за наглость :152870:

Перед новым годом запустила аквариум 140литров угловой, сразу напишу не мой аквариум,люди мои частные клиенты. За день до нового года высадила рыбу.

Аквариум получился цихлидник: сидят попугай-мандарин пара, цихлида голубой дельфин три штуки, цихлида биоцилатум или пчелка, цихлида колибри еллоу,сомы птеригоплихт парчовый, сом синодонтис кукушка.

Извенияюсь за качество фото, так как после первой чистки аквариума есть небольшая взвесь и снимала мобильным.

post-902-0-73123200-1327313909_thumb.jpg

post-902-0-54061800-1327313929_thumb.jpg

post-902-0-48740800-1327313950_thumb.jpg

Что-то кроме попиков,да и дельфинов никто позировать не захотел :711909: .

У меня все такие наглые,как только подходишь к акве,так все гурьбой плывут,толкая друг ,друга. :lol:

Тут недавно купила красавца Брюля(короткотая форма),до сих пор счастлива(тьфу) :good:

А в другой акве,произошли разборки между ёлками и в итоге самка покусана и полуживая сидит на лечении.

Вообщем весело у нас.

Есть маленько, все решили слиться, хотя пчелка и еллоу просто раскошные :) Видать позировать не хотели :girl_sigh:

Вас с преобретением брюлика :good: , я себе тоже привезла из питера биоцилатума большого, мекку, каламоихта( типа угря) :good: , ну и брюлик короткий у меня тоже есть :wub: я балдею от этих рыб,а муж питает просто необычайную любофф :wub: в аквариум как в телевизор смотрит :connie_girl_cleanglasses:

Катопулечка

Поздравляю с новыми рыбсами.

А мне вот всё никак не удаётся себе Мекк завести,почему то у нас они очень редко бывают :girl_sad: .

Катя буду иметь в виду, тем более на следующей недели поеду в питер за рыбой,еслу будут Мекки привезу, то Вам позвоню.

А я свою привезла случайно :blink: увидала и поняла что хочу со страшной силой :crazy:

Катя буду иметь в виду, тем более на следующей недели поеду в питер за рыбой,еслу будут Мекки привезу, то Вам позвоню.

А я свою привезла случайно :blink: увидала и поняла что хочу со страшной силой :crazy:

Как хорошо,что в Питер едите,повезло. :good:

Посмотрите есть ли в Питере Северумы красноточечные(цену),если не трудно,может попадутся на глаза. :152870:

Северумов гляну, последний раз в декабре были невзрачные затянутые, приценяться даже не стали, не глянулись совсем.

Северумов гляну, последний раз в декабре были невзрачные затянутые, приценяться даже не стали, не глянулись совсем.

Большое Спасибо.

Если,что то звоните.

Кто-нибудь поделитесь мхом :152870: вдруг есть лишний)))

У меня есть лишки лимонника (с узкими листочками), криптокарина тёмно-серо-зелёная,

гуппи, 1 розовый данио и неон. (отдам дёшево :711909: :711909: :711909: )

У меня есть лишки лимонника (с узкими листочками), криптокарина тёмно-серо-зелёная,

гуппи, 1 розовый данио и неон. (отдам дёшево :711909: :711909: :711909: )

Здравствуйте.

По чем травку продаёте и в каком наличии у Вас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...