amalgama939 3247 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Хорошо, хорошо)))Машенька тогда когда тебе привезти?а то у меня уже оооочень надо их из аквасика вынимать(места мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Хорошо, хорошо)))Машенька тогда когда тебе привезти?а то у меня уже оооочень надо их из аквасика вынимать(места мало)Валюш, если сами завезете, то можно сегодня, завтра - дома будем. Ну или после НГ уже сама смогу забрать... Или сегодня вечером до тебя добегу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Петушкам сделала новую квартирку а то Петрович, что в сообщении выше, который гнездо строил, покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из аквариума Надо накрыть чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Запускаю 100л аквариум, куплю разные растения) чем больше, тем лучше...в магазинах наших беда какая-то - одни криптокорины(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Мои цветы и растения в аквариуме не перенесли долгой разлуки летом, когда сохранялась и рожала. С мужем любовь у них не сложилась.А было больше 30 видов и тех, и других. Планирую чистить аквариум, если что-то лишнее под прополку попадет, могу отдать.Точно есть пара мхов. Знаю, что они ценятся больше растючки, но мне просто надоели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Планирую чистить аквариум, если что-то лишнее под прополку попадет, могу отдать.Точно есть пара мхов. Знаю, что они ценятся больше растючки, но мне просто надоели. буду очень рада всему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Девушки,если будут лишнии растючки,готова купить.У меня несколько акв и только искуственные растения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 девочки скажите, я вот видела в магазине водоросли такие интересные они были комочками (шариками) такими прикольными, я бы себе приобрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 девочки подскажите еще пожалуйста, у меня такая проблема... купили крышку на аквариум с подсветкой, а лампочка совсем не защищена от влаги, а на ней постоянно висят капли воды.... из за этого она постоянно перегарает..... как быть? может что нибудь посоветуете? как можно лампочку защетить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 девочки скажите, я вот видела в магазине водоросли такие интересные они были комочками (шариками) такими прикольными, я бы себе приобрела!Это кладофора. И именно водоросль!Поэтому, если хотите иметь в аквариуме растения, ее заводить не стоит.Мне настоятельно рекомендовали от них избавиться, я выкинула. Говорят, что как фильтр держат - ерунда. Фильтр в аквариуме должен быть настоящий, соответствующий объему и населению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 девочки скажите, я вот видела в магазине водоросли такие интересные они были комочками (шариками) такими прикольными, я бы себе приобрела!Это кладофора. И именно водоросль!Поэтому, если хотите иметь в аквариуме растения, ее заводить не стоит.Мне настоятельно рекомендовали от них избавиться, я выкинула. Говорят, что как фильтр держат - ерунда. Фильтр в аквариуме должен быть настоящий, соответствующий объему и населению.спасибо, тогда выкину эту идею из головы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 а у меня во всех аквариумах кладофоры эти. 3 штуки в большом и 2 в маленьком. и мне ооочень нравятся, а больше всего нравятся улиточкам и креветкам. а вот рыбкам они побоку помоему, они не замечают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.