Soleil 204 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Поспорим? Если нет перенаселения и перекорма - то и 20% - много Особенно при условии, что в аквариуме не пластик, а живые растения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Поспорим? Если нет перенаселения и перекорма - то и 20% - много Особенно при условии, что в аквариуме не пластик, а живые растения. Зачем спорить?Так если всё хорошо,тогда зачем вообще эти 20% подменивать каждую неделю?Можно и реже,если у Вас не цихлиды или золотухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне брат привёз вот таких тигровых астронотусов...Покупал одновременно себе 3 и мне 2 маленьких...У меня пожили 3 дня потом все рыбы блюхом в верх, все мои барбусы (да ещё пол аквариума пузатых плавали)... Остался один Платидорас и Геринохейлус.Не пойму, чё к чему...А у брата так и плавают, живёхонькие... !!!??? Хожу уже 5-й день страдаю, так жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Было желание тоже прикупить аквариум, но чем больше здесь читаю, тем меньше хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я вот тоже прям разочарованна в нём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне брат привёз вот таких тигровых астронотусов...Покупал одновременно себе 3 и мне 2 маленьких...У меня пожили 3 дня потом все рыбы блюхом в верх, все мои барбусы (да ещё пол аквариума пузатых плавали)... Остался один Платидорас и Геринохейлус.Не пойму, чё к чему...А у брата так и плавают, живёхонькие... !!!??? Хожу уже 5-й день страдаю, так жалко... А Вы случайно не перекормили рыбсов?А какие то ещё признаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А Вы случайно не перекормили рыбсов?А какие то ещё признаки?Да нет, только 1 раз в день кормила...Больше никаких признаков и небыло, сама удивилась... Как так???!!!Иной раз думаю может, ребёнок что туда бросил. Хотя там ничего лишнего небыло...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А где стоит корм?Ребёнок может его достать?Если нет никаких больше признаков ,я думаю всё-таки,что перекорм.Да и если бы болезнь,все сразу не умерли.Остались которые корм не могут в принципе брать,а агамикс в основном прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Корм достать может, но знает что мама ругать будет, не трогает... Хотя кто её знает !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 а вот и мои рыбки, только они очень верткие и их особо не поймать в кадр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Девушки.Может кому нужны цихлиды?В наличии мальки Еллоу 2см ,шт 13,по полу пока не различаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Девушки.Может кому нужны цихлиды?В наличии мальки Еллоу 2см ,шт 13,по полу пока не различаются. скажите пожалуйста а они с барбусами уживутся? если да то я бы взяла (купила) в свой аквариум таких красавцев! (если они у вас еще есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.