Элодея 44 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 А вот несколько моих аквасов.Старые фотки,сейчас немного изменила в аквасах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Мне цихлиды тоже нравяться!!! Это они у вас все отдельно сидят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Мне цихлиды тоже нравяться!!! Это они у вас все отдельно сидят???Да у меня все рыбсы сидят отдельно.2 акваса -мальки3-африка.4-америка.5-золотухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Мне цихлиды тоже нравяться!!! Это они у вас все отдельно сидят???Да у меня все рыбсы сидят отдельно.2 акваса -мальки3-африка.4-америка.5-золотухи.Ого вот это круть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Взяла себе в аквариум Пистию, 10дней назад, сегодня одни огрызки плавают, улитки всё сожрали ....А я всё думала, что мне делать, как и чем их кормить!!!???Вот тебе и пожалуйста, дармоеды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 А у меня живут суматранские барбусы и улитки ампулярии. Правда улиток переодически барбусы выедают из панцерей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а какая польза от улиток? прост о у меня их нет, думаю, может завести? а так почитаешь - они жрут все водоросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 А у меня живут суматранские барбусы и улитки ампулярии. Правда улиток переодически барбусы выедают из панцерей.У меня тоже такие улитки 4- жёлтых и 3- коричневых, здоровые такие... Очень хочу барбусов... Я и не думала что они их поедают( жалко то будет, улиток). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а какая польза от улиток? прост о у меня их нет, думаю, может завести? а так почитаешь - они жрут все водоросли А у вас много водорослей???? Рыбёхи не поедают???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а какая польза от улиток? прост о у меня их нет, думаю, может завести? а так почитаешь - они жрут все водоросли А у вас много водорослей???? Рыбёхи не поедают????немного водорослей... и вроде не едят) ну может по чуть-чуть откусывают... а от улиток какая польза кроме эстетической? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а какая польза от улиток? прост о у меня их нет, думаю, может завести? а так почитаешь - они жрут все водоросли А у вас много водорослей???? Рыбёхи не поедают????немного водорослей... и вроде не едят) ну может по чуть-чуть откусывают... а от улиток какая польза кроме эстетической? Да водоросли улитки хорошо кушают.Да ещё есть мнение,что улитки чистят аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 А у меня живут суматранские барбусы и улитки ампулярии. Правда улиток переодически барбусы выедают из панцерей.У меня тоже такие улитки 4- жёлтых и 3- коричневых, здоровые такие... Очень хочу барбусов... Я и не думала что они их поедают( жалко то будет, улиток).У меня сначала появились барбусы, а потом я купила улиток, так вот через некоторое время бнаружила вместо улиток пустые панцири, я полумала, что сами умерли, а потом тетя в зоомагазине сказала, что улитки - это сплошной белок и барбусы их выедают с огромным удовольствием...Да, мне тоже жалко улиток, но это законы природы..))))) Вот мои "хищники" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.