Ракета 9815 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 В Природе на Октябрьском, возле банка, местная рыба и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ух, какие все советчицы . Вы ж не в курсе, сколько у меня аква, и всяко разно Давно хочу красивых гуппи. Сейчас в магазинах одноразовых гупех продают, красивые, но дохнут быстро.И вот вам видосик, для визуализации моей идеи Так вот Вы и сами этим роликам подтверждаете,что я ранее написала. Про одноразовых рыб,так же выше писала.Хотите красоту и надолго,такого увы нет в нашем денежном мире . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Чёта мне лень тут что-то доказывать. Если вам так принципиально, не поленитесь глянуть остальное видео той Вари. Я советов не просила. Хочу гуппи.Красивых.Домашних.3 самца и 2 самки.Я лучше знаю что и сколько мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Чёта мне лень тут что-то доказывать. Если вам так принципиально, не поленитесь глянуть остальное видео той Вари. Я советов не просила.Хочу гуппи.Красивых.Домашних.3 самца и 2 самки.Я лучше знаю что и сколько мне надо Доказывать ничего и не надо.Каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 И меня дети уговорили на рыбок (у нас гуппи,которые уже расплодились).Купила аквариум на 20 литров,теперь хочется большой и рыбок других))Маленький очень часто чистить приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Сегодня вечером включила рыбкам свет, смотрю мои родостомусы что-то похудели и красные пятна поблекли. Еле плавают, думаю, сегодня-завтра их платидорус подберет. Вопрос, надо ли каким лекарством обработать аквариум, что бы барбусы не заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Сегодня все живы, бобры и активны. Включила им пузыри,и пора наверно воду для подмены фильтровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 где аквариумные растения подешевле купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 где аквариумные растения подешевле купить?на форуме попросить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Сегодня вечером включила рыбкам свет, смотрю мои родостомусы что-то похудели и красные пятна поблекли. Еле плавают, думаю, сегодня-завтра их платидорус подберет. Вопрос, надо ли каким лекарством обработать аквариум, что бы барбусы не заболели.они же нежные ребята, им может психологически некомфортно стало))) после тьмы же он всегда блеклые и вялые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Наташа, наверно рыбы испытали стресс от неожиданности. Свет рыбам обычно девочки включают, а в тот день играли в другой комнате, вот рыбки и плавали в темноте. И тут пришла хозяйка и решила перед сном всех посчитать, чуть рыб не угробила балда. где аквариумные растения подешевле купить?Маша, у меня растения покрылись черными пучками, поделилась бы с удовольствием, но не хочу тебе эту каку занести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Девочки, у меня размножились сомы анцириусы (не знаю правильно ли я написала их название...), может кому надо? Мальки уже подросли и могут переезжать... Осталось четыре малька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.