Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну, петушок про хорошем уходе в 3л спокойно может жить. Они ж в природе живут в стоячих и слабопроточных лужицах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Свет, у моей подруги совсем малюсенький аквариум с одним петушком, стоит на столе у дочки, вроде без всего, без подсветки и фильтра. Могу спросить,где покупала и как ухаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки,я почитала,что мини аквасы,как Маша на фото показала,объемом 1.2-1.5 литра всего..Мало будет для одного петуха,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки,я почитала,что мини аквасы,как Маша на фото показала,объемом 1.2-1.5 литра всего..Мало будет для одного петуха,да?да, мало. это, наверное, для креветок каких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Круглые 2л есть, может, и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Вобще позиционируют как для петуха...Послушала вас,теперь жалко туда сажать(Схожу через недельку на разведку,посмотрю вживую. Может,4-5 литров не очень громоздкий,смогу пристроить куда.. По фото мне третий очень нравится,который прямоугольный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Да, я думала, они литра 3 хотя бы... Имхо, лучше тогда купить просто аквариум на 5л и мини-фильтр туда поставить.У меня вот так жил петушок (пока не выпрыгнул) По фото мне третий очень нравится,который прямоугольный..Вот третий как раз мне самым маленьким показался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, львиную долю цены в аквариуме берёт на себя крышка со встроенным светом. Можно просто стеклом накрывать. А со светом продумать бюджетный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, львиную долю цены в аквариуме берёт на себя крышка со встроенным светом. Можно просто стеклом накрывать. А со светом продумать бюджетный вариант Как у меня в детстве - трехлитровая банка и настольная лампа, которая и светит и греет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Может,4-5 литров не очень громоздкий,смогу пристроить куда.. По опыту многих могу сказать, дальше захочется аквариум по-больше , стопудово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А раньше, помню, настенные аквасы продавались. Интересно, есть еще такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, львиную долю цены в аквариуме берёт на себя крышка со встроенным светом. Можно просто стеклом накрывать. А со светом продумать бюджетный вариант Можно сделать самим) Мне муж делал - вышло бюджетно и вроде красиво.Вот, к примеру, тут расписано как: http://aqarium.ru/articles/oborudovanie-akvariuma/plastikovaya-kriishka-dlya-akvariuma-svoimi-rukami.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.