Ракета 9815 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 сомиков я люблю,а вот гуппи как то не очень.Неончики синие мне больше нравятся.меченосцы красные яркие такие.а вот гурами,что про них скажите?За ними глаз да глаз нужен , ни минуты без крышки оставить нельзя, сразу выпрыгнут (у меня теперь три рыбины остались, одна из них микромалёк ещё )Гурами, у себя на родине в такой грязище живут, так что к составу воды и кислороду терпимы. Гонять могут друг друга, если несколько в одном аква-ме, нужны заросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Как часто кормить нужно рыбок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Я бы, если честно, для начала мини-аквариум взяла ребенку. Маша,а где такой мелкий аквариум можно купить? По цене примерно не скажешь?Понравился очень,и петухи-мои любимые рыбы.По картинке не пойму,в этом аквариуме подсветка встроена что ли?А что еще надо докупить,если такой мини брать?в торговом точно были они полным комплектом идут, свет, воздух, фильтр не помню что там еще в комплекте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 А цену не помните,случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Как часто кормить нужно рыбок?раз в день достаточно. А раз в неделю я устраиваю разгрузочный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 раз в день достаточно. А раз в неделю я устраиваю разгрузочный деньЯ точно так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Маша,а где такой мелкий аквариум можно купить? По цене примерно не скажешь?Понравился очень,и петухи-мои любимые рыбы.По картинке не пойму,в этом аквариуме подсветка встроена что ли?А что еще надо докупить,если такой мини брать?Я видела таких видов аквариумы:Видела в зоомагазине на Петровской (почти напротив Европарка, где Хорошая посуда).Как-то по цене от 1200 вроде.Я так понимаю, что там подсветка. Фильтра нет. Насыщение кислородом идет за счет того, что вода циркулирует - сверху льется (принцип, как в фонтанчике). Думаю, что за таким мини аквариумом довольно сложно ухаживать - надо подмены делать часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Маш,спасибо за разведку:-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А мне жалко рыб в таких аквариумах, как и животинок в тесных клетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Петухи тоже могут прыгать, лучше сеткой прикрыть. И наливать воды не доверху, петушки лабиринтовые, им воздух с поверхности нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну,вот(((А я почитала,что такие как раз для петухов продают...Хотела одного купить. Места нету катастрофически,а рыбку хооцца( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну,вот(((А я почитала,что такие как раз для петухов продают...Хотела одного купить. Места нету катастрофически,а рыбку хооцца(На петуха минимум 4 литра надо, так что можно их туда, они неприхотливые товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.