Десантница 1 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 у нас горения, все устраивает вот только морозильная камера маловата. Зато отлично вписался в общий интерьер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Выбираем холодильник,прочла темку и в раздумьях...поняла,что в Эльдорадо не покупать...а вот модель так и не выбрать мне.подскажите(И нет ли сейчас акции предновогодней на товары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Так какой же выбрать холодильник?Думаю может "атлант" или немецкий"Либхнер"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armin 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 У нас LG сухой заморозки уже четыре года, пока не жалуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 У нас LG сухой заморозки уже четыре года, пока не жалуемся.а производство чьё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 не думаю, что выбор надо далать в пользу Атланта. Сломался через 5 лет. Причем, когда у нас был выбор, я была нев его пользу.У нас Атлант уже 7 лет пашет и еще столько же будет, чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 у нас по ходу холодильник накрылся Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки, а если холодильник заберут на ремонт в сервисный центр? мне замену должны предоставить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 У моих родителей холодильник на дому ремонтировали. Накладно, мне кажется, холодильник куда-то вести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Франтик,а сколько отработал холодильник?Гарантия ещё есть?Как называется?мы вот только купили,сегодня 1 день работает он.Но мы купили к нему спец гарантию на 3 года,что если он ломается нам предоставят новый без проблем.Эта услага правда и стоит 4 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 у нас по ходу холодильник накрылся Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался?холодильник с такой поломкой надо отвозить в сервисный центр. Дома эта "болезнь холодильника " не лечится.сказали, что наполовину ( на праздничные дни) можно полечить и дома. Просто разморозить и снова включить - заработает. Там такая поломка, что перегорел какой-то предохранитель, который обогревает какую-то трубку, и она заморозилась и по ней не смог холодный воздух подниматься в холодильную камеру, морозил только морозилку. Вот такая ерунда. А после праздников - вылечат до конца. А еще, девочки, у кого холодильники ноу фрост, мне сказали, что все равно, хотя бы раз в год их надо размораживать. Франтик,а сколько отработал холодильник?Гарантия ещё есть?Как называется?мы вот только купили,сегодня 1 день работает он.Но мы купили к нему спец гарантию на 3 года,что если он ломается нам предоставят новый без проблем.Эта услага правда и стоит 4 тыс.мы покупали почти полтора года назад Самсунг ноу фрост. Но у него три года бесплатного сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 У моих родителей холодильник на дому ремонтировали. Накладно, мне кажется, холодильник куда-то вести...если он еще на бесплатном сервисе, то его привозят и увозят бесплатно, те для нас наклада никакого нет. И еще на время ремонта дают другой холодильник. да, его нужно размораживатьоткуда мне простому обывателю знать такие вещи, если в инструкции написано -размораживать не надо, я ей и верю, а тут оказывается по-другому. Так бы и писали в инструкциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.