Перейти к публикации

А какой у вас холодильник?

namejsis

Рекомендованные сообщения

у нас горения, все устраивает вот только морозильная камера маловата. Зато отлично вписался в общий интерьер.

Выбираем холодильник,прочла темку и в раздумьях...поняла,что в Эльдорадо не покупать...а вот модель так и не выбрать мне.подскажите(И нет ли сейчас акции предновогодней на товары?

Так какой же выбрать холодильник?Думаю может "атлант" или немецкий"Либхнер"?

У нас LG сухой заморозки уже четыре года, пока не жалуемся.

а производство чьё?
ПетербурЖенька

не думаю, что выбор надо далать в пользу Атланта. Сломался через 5 лет. Причем, когда у нас был выбор, я была нев его пользу.

У нас Атлант уже 7 лет пашет и еще столько же будет, чувствую :)

у нас по ходу холодильник накрылся :897451: Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался?

Девочки, а если холодильник заберут на ремонт в сервисный центр? мне замену должны предоставить или нет?

У моих родителей холодильник на дому ремонтировали. Накладно, мне кажется, холодильник куда-то вести...

Франтик,а сколько отработал холодильник?Гарантия ещё есть?Как называется?

мы вот только купили,сегодня 1 день работает он.Но мы купили к нему спец гарантию на 3 года,что если он ломается нам предоставят новый без проблем.Эта услага правда и стоит 4 тыс.

у нас по ходу холодильник накрылся :897451: Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался?

холодильник с такой поломкой надо отвозить в сервисный центр. Дома эта "болезнь холодильника " не лечится.

сказали, что наполовину ( на праздничные дни) можно полечить и дома. Просто разморозить и снова включить - заработает. Там такая поломка, что перегорел какой-то предохранитель, который обогревает какую-то трубку, и она заморозилась и по ней не смог холодный воздух подниматься в холодильную камеру, морозил только морозилку. Вот такая ерунда. А после праздников - вылечат до конца.

А еще, девочки, у кого холодильники ноу фрост, мне сказали, что все равно, хотя бы раз в год их надо размораживать.

Франтик,а сколько отработал холодильник?Гарантия ещё есть?Как называется?

мы вот только купили,сегодня 1 день работает он.Но мы купили к нему спец гарантию на 3 года,что если он ломается нам предоставят новый без проблем.Эта услага правда и стоит 4 тыс.

мы покупали почти полтора года назад Самсунг ноу фрост. Но у него три года бесплатного сервиса.

У моих родителей холодильник на дому ремонтировали. Накладно, мне кажется, холодильник куда-то вести...

если он еще на бесплатном сервисе, то его привозят и увозят бесплатно, те для нас наклада никакого нет. И еще на время ремонта дают другой холодильник.

да, его нужно размораживать

откуда мне простому обывателю знать такие вещи, если в инструкции написано -размораживать не надо, я ей и верю, а тут оказывается по-другому. Так бы и писали в инструкциях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...