tank 204 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 У нас двухкамерный холодильник Атлант, но семья растет и одной морозилки маловато(замораживаю почти все с огорода - помидоры ,зелень,капусту цветную, брюссельскую,клубнику, в общем все что не успеваем съесть летом) , думаю прикупить морозильную камеру. Кстати холодильнику почти 10 лет, нареканий по работе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 У нас холодильник Samsung с функцией No Frost, работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 у меня "Electrolux" уже 5лет, очень довольна, работает отлично,а главное очень вместительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lola25 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 У меня белорусский какой то - гремит иногда- лучше надо было импортный покупать -лоханулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А у нас Hotpoint Ariston , тоже (no frost)...У меня тоже такой, очень довольны т.к. тихий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А у нас старикашка Бум новенький покупать скоро надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У нас три месяца уже ,как новый холодильник стоит Индезит.Очень нравится, много вмещается продуктов мор. ящики. Теперь я замораживаю не только мясо,но и ягоды,зелень .Работает хорошо. До этого был холодильник Минск. Хоть и старенький,но тоже работал хорошо, нас ни разу не подвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 зазноба, красивый холодильник у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У нас Индезит (no frost). Очень радует это самое no frost Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А у нас LIEBHERR))) Отличный холондос!!! Стоит только одинокий, в Питерской пустой квартире))) Когда домой приезжаю аж жаль его...в нем вечно "мышь повесилась"))) (в плане - продуктов нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Candy встраиваемый. Работает хорошо. Но для меня он мал, ничего в него не помещается - у него размер 60 на 60. К тому же в морозилке 2 ящика и дверца и эта дверца жутко скрежещет при открытии. И вообще не люблю встраиваемые холодильники, мне нравятся серенькие матовые огромные от метра в ширину - мечта Мы и собирались с мужем купить серенький или графити (тогда широко рекламировался) Я ходила последний месяц Андрюшкой и выбирали чтоб и ребенку холодильник был в радость и пока "мы выбирали" муж купил... 3,5 ггода ненавижу этот холодильник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 А у нас Самсунг, тоже no frost, в принципе я им довольна. За два года эксплуатации еще ни разу ни размораживала Единственный минус всех ноу фростов- неприкрытым ничего не поставишь- высыхает моментально! Вот такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.