АРИША 2331 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 У кого-нибудь есть холодильник Беко? Я насмотрела три варианта Бош, Атлант и Беко. Какой выбрать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Бош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 У нас "Атлант", мне нравится, за 5 лет пережил 2 переезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 У кого-нибудь есть холодильник Беко? Я насмотрела три варианта Бош, Атлант и Беко. Какой выбрать???У нас был беко. Обычный холодильник. Отдали свекрови, после переезда не вписался в нашу кухню. Зимой 10 лет будет, нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Про Беко, модель которую я выбрала, оказалось много плохих отзывов. Остановили свой выбор, все таки, на Бош. Во вторник должны привезти. Куда теперь деть старый холодильник, в котором не работает морозилка? Уговариваю мужа отвезти на дачу, он пока не соглашается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А у нас LG, пока его не купили, намучились со старым русским холодильником, даже не помню уже как назывался. На нем льда намерзало нереальное количество, дошло до того что раз в две недели нужно было его полностью размораживать, т.к. морозилка просто переставала закрываться. Поэтому новый холодильник с ноуфростом показался нам просто подарком - никакого льда тебе, стоит себе да работает спокойно уже несколько лет. Периодически просто отключаем его, чтобы помыть, и всё. Покупали его недорого, да и получается что нет смысла переплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Про Беко, модель которую я выбрала, оказалось много плохих отзывов. Остановили свой выбор, все таки, на Бош. Во вторник должны привезти. Куда теперь деть старый холодильник, в котором не работает морозилка? Уговариваю мужа отвезти на дачу, он пока не соглашается.Можно продать)У нас большой новый самсунг, еще года ему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У нас вот такой холодильник. Уже 3 года почти у нас, очень довольны. Цена на него не уменьшается...http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhnei-morozilnoi-kameroi-shirokii-panasonic-nr-b591br-c4-20021025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У нас вот такой холодильник. Уже 3 года почти у нас, очень довольны. Цена на него не уменьшается...http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhnei-morozilnoi-kameroi-shirokii-panasonic-nr-b591br-c4-20021025Обалдеть, а почему он такой дорогой то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не знаю, но мы по такой цене и покупали. Решили сделать себе подарок на новый год... Он очень большой и вместительный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080106/ а у нас вот такой!!! обожаю его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аника 12 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А мы давно уже покупали свой холодильник, наверное лет 5 тому назад, так что его уже и в продаже наверное нет. Но работает он отлично и ни разу еще не ломался, тфу-тфу-тфу Могу только сказать, что марка холодильника самсунг, морозильная камера внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.