Перейти к публикации

А какой у вас холодильник?

namejsis

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь есть холодильник Беко? Я насмотрела три варианта Бош, Атлант и Беко. Какой выбрать???

Ольга Сергеевна

У нас "Атлант", мне нравится, за 5 лет пережил 2 переезда

У кого-нибудь есть холодильник Беко? Я насмотрела три варианта Бош, Атлант и Беко. Какой выбрать???

У нас был беко. Обычный холодильник. Отдали свекрови, после переезда не вписался в нашу кухню. Зимой 10 лет будет, нормально работает.

Про Беко, модель которую я выбрала, оказалось много плохих отзывов. Остановили свой выбор, все таки, на Бош. Во вторник должны привезти. Куда теперь деть старый холодильник, в котором не работает морозилка? Уговариваю мужа отвезти на дачу, он пока не соглашается.

А у нас LG, пока его не купили, намучились со старым русским холодильником, даже не помню уже как назывался. На нем льда намерзало нереальное количество, дошло до того что раз в две недели нужно было его полностью размораживать, т.к. морозилка просто переставала закрываться. Поэтому новый холодильник с ноуфростом показался нам просто подарком - никакого льда тебе, стоит себе да работает спокойно уже несколько лет. Периодически просто отключаем его, чтобы помыть, и всё. Покупали его недорого, да и получается что нет смысла переплачивать.

Про Беко, модель которую я выбрала, оказалось много плохих отзывов. Остановили свой выбор, все таки, на Бош. Во вторник должны привезти. Куда теперь деть старый холодильник, в котором не работает морозилка? Уговариваю мужа отвезти на дачу, он пока не соглашается.

Можно продать)

У нас большой новый самсунг, еще года ему нет

У нас вот такой холодильник. Уже 3 года почти у нас, очень довольны. Цена на него не уменьшается...http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhnei-morozilnoi-kameroi-shirokii-panasonic-nr-b591br-c4-20021025

У нас вот такой холодильник. Уже 3 года почти у нас, очень довольны. Цена на него не уменьшается...http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhnei-morozilnoi-kameroi-shirokii-panasonic-nr-b591br-c4-20021025

Обалдеть, а почему он такой дорогой то?

Не знаю, но мы по такой цене и покупали. Решили сделать себе подарок на новый год... Он очень большой и вместительный..

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080106/ а у нас вот такой!!! обожаю его!

А мы давно уже покупали свой холодильник, наверное лет 5 тому назад, так что его уже и в продаже наверное нет. Но работает он отлично и ни разу еще не ломался, тфу-тфу-тфу :) Могу только сказать, что марка холодильника самсунг, морозильная камера внизу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...