Перейти к публикации

А какой у вас холодильник?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Приходит пора покупать новый холодильник. Склоняемся к фирме Атлант. Куда посоветуете наведаться посмотреть у нас холодильники?

Мы долго выбирали холодильник. Сначала хотели небольшой. Но когда сравнили несколько функций, вместительность, фирмы,... Пришли к выводу, что нужен большой, белый, с функцией без разморозки, выбрали такой:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076269/?location=Ryazan

Очень рады, служит третий год, ни разу даже не отключали его от сети, морозит прекрасно, несколько видов температуры, супер заморозка и пр.

Сама спросила, сама ответила:) Атланты есть в Метро и Экономе. Там мы и сделали свой выбор.

Ольга Сергеевна

Сама спросила, сама ответила :) Атланты есть в Метро и Экономе. Там мы и сделали свой выбор.

У меня "Атлант" уже 3,5 года, я довольна и маме такой же купили

У моей сёстры два года атлант, нареканий нет. И по цене они ничего так, как раз по нам.

Я морозилку долго выбирала, тоже купила Атлант, на него гарантий 3 года, а на индезит и аристон гарантия 1 год.

Девчата, а есть у кого "холодные друзья" TOSHIBA? Поделитесь отзывами :)

а у меня самсунг с жк экраном,сначала думала зачем мне такая морозилка в пол холодильника,наморозила овощей и зелень на зиму,блин не хватает

Девочки, а у кого какие морозильные камеры? Ну и сразу плюсы/минусы? Наверное, у всех по типу холодильника (а не лари)?

у нас на даче аристон как холодильник. Поломались ручки на ящиках за которые открывать, но открыть можно. Это мамки - няньки туда пытаются весь огород запихать и ящики становятся в полтонны весом. А так три года пашет без нареканий, брали в эльдорадо.

Девчонки, что-то у меня холодильник сломался - на стенке задней раньше капельки маленькие образовывались, а теперь почему то льдом зарастает :(И соответственно в холодильнике толком не холодно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...