Мамочка 3451 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Приходит пора покупать новый холодильник. Склоняемся к фирме Атлант. Куда посоветуете наведаться посмотреть у нас холодильники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Мы долго выбирали холодильник. Сначала хотели небольшой. Но когда сравнили несколько функций, вместительность, фирмы,... Пришли к выводу, что нужен большой, белый, с функцией без разморозки, выбрали такой:http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076269/?location=RyazanОчень рады, служит третий год, ни разу даже не отключали его от сети, морозит прекрасно, несколько видов температуры, супер заморозка и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Сама спросила, сама ответила Атланты есть в Метро и Экономе. Там мы и сделали свой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Сама спросила, сама ответила Атланты есть в Метро и Экономе. Там мы и сделали свой выбор.У меня "Атлант" уже 3,5 года, я довольна и маме такой же купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 У моей сёстры два года атлант, нареканий нет. И по цене они ничего так, как раз по нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я морозилку долго выбирала, тоже купила Атлант, на него гарантий 3 года, а на индезит и аристон гарантия 1 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Девчата, а есть у кого "холодные друзья" TOSHIBA? Поделитесь отзывами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagette 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а у меня самсунг с жк экраном,сначала думала зачем мне такая морозилка в пол холодильника,наморозила овощей и зелень на зиму,блин не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Девочки, а у кого какие морозильные камеры? Ну и сразу плюсы/минусы? Наверное, у всех по типу холодильника (а не лари)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у нас на даче аристон как холодильник. Поломались ручки на ящиках за которые открывать, но открыть можно. Это мамки - няньки туда пытаются весь огород запихать и ящики становятся в полтонны весом. А так три года пашет без нареканий, брали в эльдорадо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Девчонки, что-то у меня холодильник сломался - на стенке задней раньше капельки маленькие образовывались, а теперь почему то льдом зарастает И соответственно в холодильнике толком не холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Резинка на двери плотно прилегает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.