незабудка 1556 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 у нас по ходу холодильник накрылся Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался?холодильник с такой поломкой надо отвозить в сервисный центр. Дома эта "болезнь холодильника " не лечится.сказали, что наполовину ( на праздничные дни) можно полечить и дома. Просто разморозить и снова включить - заработает. Там такая поломка, что перегорел какой-то предохранитель, который обогревает какую-то трубку, и она заморозилась и по ней не смог холодный воздух подниматься в холодильную камеру, морозил только морозилку. Вот такая ерунда. А после праздников - вылечат до конца. А еще, девочки, у кого холодильники ноу фрост, мне сказали, что все равно, хотя бы раз в год их надо размораживать. мы покупали почти полтора года назад Самсунг ноу фрост. Но у него три года бесплатного сервиса.где это вы так брали с бесплатным сервисом?А мы 4 тыс заплатили,но у нас если что -то ломается,то заменяют новым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Самсунг сломался? Печально.... Я не переживу, если моя прелесть поломается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 где это вы так брали с бесплатным сервисом?А мы 4 тыс заплатили,но у нас если что -то ломается,то заменяют новым.а мне ж не заменят на новый, мне отремонтируют. И бесплатный сервис не зависит от магазина, это сама фирма Самсунг дает. Самсунг сломался? Печально.... Я не переживу, если моя прелесть поломается...сколько он у вас уже работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 год скоро будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 у нас по ходу холодильник накрылся Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался?холодильник с такой поломкой надо отвозить в сервисный центр. Дома эта "болезнь холодильника " не лечится.А еще, девочки, у кого холодильники ноу фрост, мне сказали, что все равно, хотя бы раз в год их надо размораживать.да, его нужно размораживатьблиинн, так а в чём тогда преимущество такого холодильника? я вот для себя решила, что следующий холодильник, который я куплю, будет ноу-фрост, так как самое нелюбимое занятие - разморозка и помывка холодильника (столько геморра с этими продуктами, особенно из морозилки), занимаемся этим 2 раза в год. А если это ноуфрост нужно тоже размораживать, то в чём , собственно, прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ага. прикола никакого.... теперь тоже разницы не вижу. Причем про разморозку мне сказали и в сервисном центре и еще раз мастер напоминал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А у нас Атлант. Был куплен родителями мужа, когда у него еще даже девушки не было. Родители приданое готовили. ))) когда впервые подключили не работал. Не помню уже по какой причине. Но починили и пашет уже 10 лет. Собираюсь менять просто потому, что в нашем маленькая морозильная камера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А у нас Whirlpool холодильник, как купили 5 лет назад, так ни разу и не размораживала. Я думала в современных хол-ках это не надо делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А у нас Liebherrс Био фреш,так овощи,фрукты в нем по месяцу не портятся,очень довольна,колбаса, мясо,сыр тоже хорошо хранятся вообщем не нарадуюсь,а морозилка отдельно,тоже этой фирмы, единственное Но, это цена,но за такой холодильник не жалко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У нас большая холодильная камера HELKAMA и отдельно большая морозильная камера STINOL Очень довольна, хотя морозилку пришлось в комнате поставить - в кухне места столько нет. Зато морозить можно все что угодно и сколько угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У нас большая холодильная камера HELKAMA и отдельно большая морозильная камера STINOL Очень довольна, хотя морозилку пришлось в комнате поставить - в кухне места столько нет. Зато морозить можно все что угодно и сколько угодно.Не поняла, холодильник + 2 морозильные камеры?А что вы в таких масштабах морозите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Не поняла, холодильник + 2 морозильные камеры?А что вы в таких масштабах морозите? Нет, холодильник без морозильной камеры и морозильная камера отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.