Перейти к публикации

А какой у вас холодильник?

namejsis

Рекомендованные сообщения

у нас по ходу холодильник накрылся :897451: Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался?

холодильник с такой поломкой надо отвозить в сервисный центр. Дома эта "болезнь холодильника " не лечится.

сказали, что наполовину ( на праздничные дни) можно полечить и дома. Просто разморозить и снова включить - заработает. Там такая поломка, что перегорел какой-то предохранитель, который обогревает какую-то трубку, и она заморозилась и по ней не смог холодный воздух подниматься в холодильную камеру, морозил только морозилку. Вот такая ерунда. А после праздников - вылечат до конца.

А еще, девочки, у кого холодильники ноу фрост, мне сказали, что все равно, хотя бы раз в год их надо размораживать.

мы покупали почти полтора года назад Самсунг ноу фрост. Но у него три года бесплатного сервиса.

где это вы так брали с бесплатным сервисом?

А мы 4 тыс заплатили,но у нас если что -то ломается,то заменяют новым.

Самсунг сломался? :( Печально.... Я не переживу, если моя прелесть поломается...

где это вы так брали с бесплатным сервисом?

А мы 4 тыс заплатили,но у нас если что -то ломается,то заменяют новым.

а мне ж не заменят на новый, мне отремонтируют. И бесплатный сервис не зависит от магазина, это сама фирма Самсунг дает.

Самсунг сломался? :( Печально.... Я не переживу, если моя прелесть поломается...

сколько он у вас уже работает?

год скоро будет.

у нас по ходу холодильник накрылся :897451: Морозилка морозит как надо, а вот холодильная камера совсем не пашет. Достала масло из холодильника, а оно мягкое-премягкое, потом стала замечать. что холодильник не включается. Попробовала вынуть из розетки - потом снова включить - заработал и работал безостановочно 7 часов. Интересно, такое на дому лечится? никто не сталкивался?

холодильник с такой поломкой надо отвозить в сервисный центр. Дома эта "болезнь холодильника " не лечится.

А еще, девочки, у кого холодильники ноу фрост, мне сказали, что все равно, хотя бы раз в год их надо размораживать.

да, его нужно размораживать

блиинн, так а в чём тогда преимущество такого холодильника? я вот для себя решила, что следующий холодильник, который я куплю, будет ноу-фрост, так как самое нелюбимое занятие - разморозка и помывка холодильника (столько геморра с этими продуктами, особенно из морозилки), занимаемся этим 2 раза в год. А если это ноуфрост нужно тоже размораживать, то в чём , собственно, прикол? :rolleyes:

ага. прикола никакого.... :lol: теперь тоже разницы не вижу. Причем про разморозку мне сказали и в сервисном центре и еще раз мастер напоминал :girl_sigh:

А у нас Атлант. Был куплен родителями мужа, когда у него еще даже девушки не было. Родители приданое готовили. ))) когда впервые подключили не работал. Не помню уже по какой причине. Но починили и пашет уже 10 лет. Собираюсь менять просто потому, что в нашем маленькая морозильная камера.

А у нас Whirlpool холодильник, как купили 5 лет назад, так ни разу и не размораживала. Я думала в современных хол-ках это не надо делать :lol:

А у нас Liebherrс Био фреш,так овощи,фрукты в нем по месяцу не портятся,очень довольна,колбаса, мясо,сыр тоже хорошо хранятся вообщем не нарадуюсь,а морозилка отдельно,тоже этой фирмы, единственное Но, это цена,но за такой холодильник не жалко было :good:

У нас большая холодильная камера HELKAMA и отдельно большая морозильная камера STINOL Очень довольна, хотя морозилку пришлось в комнате поставить - в кухне места столько нет. Зато морозить можно все что угодно и сколько угодно.

У нас большая холодильная камера HELKAMA и отдельно большая морозильная камера STINOL Очень довольна, хотя морозилку пришлось в комнате поставить - в кухне места столько нет. Зато морозить можно все что угодно и сколько угодно.

Не поняла, холодильник + 2 морозильные камеры?

А что вы в таких масштабах морозите? :o

Не поняла, холодильник + 2 морозильные камеры?

А что вы в таких масштабах морозите? :o

Нет, холодильник без морозильной камеры и морозильная камера отдельно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...