Перейти к публикации

А какой у вас холодильник?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Он зеркальный, дверка зеркало, а бока черные. Есть такие просто под черным стеклом, мы заказали зеркало.

Юль, круть!! Красивый!! :good:

А у нас теперь такой..

Sharp SJ-F96SPBK

4C2_1136.jpg

Думала "ну в такой то точно все влезет!!" Пожив пару недель, начала задумываться, что может и не все влезть.. :lol: Хотя зелень и фрукты в нем очень хорошо живут :562108:

Фото нету, могу ссылку, но картинка совсем не передает внешности. :) http://market.yandex...modelid=6324917 Передняя дверка зеркало с синей подсветкой на дисплее и на ручках.

Юль, очень красивый

нам тоже менять пора, ручка треснула(

А у нас теперь такой..

Sharp SJ-F96SPBK

4C2_1136.jpg

Думала "ну в такой то точно все влезет!!" Пожив пару недель, начала задумываться, что может и не все влезть.. :lol: Хотя зелень и фрукты в нем очень хорошо живут :562108:

Рита, крутенский холодильник, но если на мою кухню такой поставить, то мы сидеть и кушать бум в холодильнике :)он тока и поместится в нашу клетушку. Нам сперва надо накопить на кухню большую, а потом рассматривать вариант покупки сайд бай сайда.

Фото нету, могу ссылку, но картинка совсем не передает внешности. :) http://market.yandex...modelid=6324917 Передняя дверка зеркало с синей подсветкой на дисплее и на ручках.

Юль, очень красивый

нам тоже менять пора, ручка треснула(

Лерик, у вас бош был? Я читала у них ручки слабое место. Но мона просто ручку заменить.

Лерик, у вас бош был? Я читала у них ручки слабое место. Но мона просто ручку заменить.

электролюкс. Да еще кроме ручки раздражает, что он так плотно дверь закрывает, и тяжело открывать потом, наверное именно по этой причине ручки и трескаются

О! Лера, я тебя понимаю! У меня в предыдущем тоже надо было силушку прикладывать, чтоб открыть... Особенно морозилку. Мелкой было вообще не открыть, а сын открывая периодически себя им прихлопывал..

А у нас теперь такой..

Sharp SJ-F96SPBK

4C2_1136.jpg

Суперский! для большой семьи нужен большой холодильник!!! мы тоже на такой засматривались, но нам он ни к чему пока :lol: хоть и кухня большая :P

Да еще кроме ручки раздражает, что он так плотно дверь закрывает, и тяжело открывать потом, наверное именно по этой причине ручки и трескаются

Мне бы такой холодильник. И еще чтоб сварливым голосом говорил:"чего пришла? иди к детям! хватит жрать!"

Это он тяжело открывается потому как девочки Лера и Рита, как Дюймовочки. А я как подойду, да как дерну, у меня распахивается тока свист. А если и правда туго, то я б с ручкой около него и стояла бы с оторванной, но до припасов добралась бы :lol:

Это он тяжело открывается потому как девочки Лера и Рита, как Дюймовочки. А я как подойду, да как дерну, у меня распахивается тока свист. А если и правда туго, то я б с ручкой около него и стояла бы с оторванной, но до припасов добралась бы :lol:

ты как всегда выдала :lol:

:lol: :lol: :lol: Ржу с тебя, Юль!! Приколистка!

А у нас теперь такой..

Sharp SJ-F96SPBK

4C2_1136.jpg

Класс!Класс!Класс! Рита поздравляю, просто мечта, а не холодильник!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...