namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Он зеркальный, дверка зеркало, а бока черные. Есть такие просто под черным стеклом, мы заказали зеркало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Юль, круть!! Красивый!! А у нас теперь такой.. Sharp SJ-F96SPBK Думала "ну в такой то точно все влезет!!" Пожив пару недель, начала задумываться, что может и не все влезть.. Хотя зелень и фрукты в нем очень хорошо живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Фото нету, могу ссылку, но картинка совсем не передает внешности. http://market.yandex...modelid=6324917 Передняя дверка зеркало с синей подсветкой на дисплее и на ручках.Юль, очень красивыйнам тоже менять пора, ручка треснула( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Юль, круть!! Красивый!! А у нас теперь такой.. Sharp SJ-F96SPBK Думала "ну в такой то точно все влезет!!" Пожив пару недель, начала задумываться, что может и не все влезть.. Хотя зелень и фрукты в нем очень хорошо живут Рита, крутенский холодильник, но если на мою кухню такой поставить, то мы сидеть и кушать бум в холодильнике он тока и поместится в нашу клетушку. Нам сперва надо накопить на кухню большую, а потом рассматривать вариант покупки сайд бай сайда.Фото нету, могу ссылку, но картинка совсем не передает внешности. http://market.yandex...modelid=6324917 Передняя дверка зеркало с синей подсветкой на дисплее и на ручках.Юль, очень красивыйнам тоже менять пора, ручка треснула(Лерик, у вас бош был? Я читала у них ручки слабое место. Но мона просто ручку заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Лерик, у вас бош был? Я читала у них ручки слабое место. Но мона просто ручку заменить. электролюкс. Да еще кроме ручки раздражает, что он так плотно дверь закрывает, и тяжело открывать потом, наверное именно по этой причине ручки и трескаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 О! Лера, я тебя понимаю! У меня в предыдущем тоже надо было силушку прикладывать, чтоб открыть... Особенно морозилку. Мелкой было вообще не открыть, а сын открывая периодически себя им прихлопывал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Юль, круть!! Красивый!! А у нас теперь такой.. Sharp SJ-F96SPBK Думала "ну в такой то точно все влезет!!" Пожив пару недель, начала задумываться, что может и не все влезть.. Хотя зелень и фрукты в нем очень хорошо живут Суперский! для большой семьи нужен большой холодильник!!! мы тоже на такой засматривались, но нам он ни к чему пока хоть и кухня большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Да еще кроме ручки раздражает, что он так плотно дверь закрывает, и тяжело открывать потом, наверное именно по этой причине ручки и трескаютсяМне бы такой холодильник. И еще чтоб сварливым голосом говорил:"чего пришла? иди к детям! хватит жрать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Это он тяжело открывается потому как девочки Лера и Рита, как Дюймовочки. А я как подойду, да как дерну, у меня распахивается тока свист. А если и правда туго, то я б с ручкой около него и стояла бы с оторванной, но до припасов добралась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Это он тяжело открывается потому как девочки Лера и Рита, как Дюймовочки. А я как подойду, да как дерну, у меня распахивается тока свист. А если и правда туго, то я б с ручкой около него и стояла бы с оторванной, но до припасов добралась бы ты как всегда выдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 :lol: Ржу с тебя, Юль!! Приколистка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Юль, круть!! Красивый!! А у нас теперь такой.. Sharp SJ-F96SPBK Думала "ну в такой то точно все влезет!!" Пожив пару недель, начала задумываться, что может и не все влезть.. Хотя зелень и фрукты в нем очень хорошо живут Класс!Класс!Класс! Рита поздравляю, просто мечта, а не холодильник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.