Перейти к публикации

А какой у вас холодильник?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Большое зеркало на верхней камере.

вот здорово :good: Подумаешь лишний раз перекуснуть или нет

У мну (пошел посмотрел) ВЕКО, здоровенный, до потолка, надо было шириной 55см, оказался единственным, купил с доставкой, пацанов жалко, на 9й этаж без лифта поднимали в выходной, позвонили в домофон утром, я только успел штаны напялить, они уже у дверей.

Апппаратом доволен, 5 отсеков морозилки, целый серенький козлик поместился, и холодильник неплох, без фроста, но хитросто есть, конденсат стекает по задней стенке и испаряется компрессором, зато продукты так не сохнут. Старый детям подарил, напока им хватит.

а у нас вирпул. С кучей всяких функций, типа быстрое охлаждение к вечеринке, экономия на период отпуска и.т.д Можно температуру менять в обеих камерах. Тоже пищит, когда дверцы слишком долго открыты. Только что сам в магазин не ходит. Люблю его уже 4 года :)

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже лотки для яиц в холодильник. А то мы купили новый холодильник, а там не очень удобный лоток:girl_sad:

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже лотки для яиц в холодильник. А то мы купили новый холодильник, а там не очень удобный лоток:girl_sad:

Ко мне едет мой новый холодильник. Жила 2 года с трещинами, теперь муж дал добро на покупку. В пятницу, вроде бы должен быть. УРА!

Старому то уже полный пипец настал, там из трещин начало что то липкое течь по задней стенке и не отмыть эту липкую дрянь ничем. Короче, я "почти владелец" ТТТ нового самсунга. И снова я в него влюбилась за внешний вид. Но по внешности уже рассматривала самсунги, боши и либхеры.

Ко мне едет мой новый холодильник. Жила 2 года с трещинами, теперь муж дал добро на покупку. В пятницу, вроде бы должен быть. УРА!

Старому то уже полный пипец настал, там из трещин начало что то липкое течь по задней стенке и не отмыть эту липкую дрянь ничем. Короче, я "почти владелец" ТТТ нового самсунга. И снова я в него влюбилась за внешний вид. Но по внешности уже рассматривала самсунги, боши и либхеры.

а фото можно?

Фото нету, могу ссылку, но картинка совсем не передает внешности. :) http://market.yandex...modelid=6324917 Передняя дверка зеркало с синей подсветкой на дисплее и на ручках.

Фото нету, могу ссылку, но картинка совсем не передает внешности. :) http://market.yandex...modelid=6324917 Передняя дверка зеркало с синей подсветкой на дисплее и на ручках.

хорошенький

Да не то слово. Красавец! В магазике на него сразу глаз падает.

Да не то слово. Красавец! В магазике на него сразу глаз падает.

ну тогда будем ждать еще и фото в интерьере, чтобы еще раз посмотреть на красоту

Очень красивый! Он черного цвета?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...