Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Titanik, так хочется иногда поиграть, такая ностальгия Я 3 года играла (девчонки, извините, что не совсем к нашему форуму ) Я играла ПП, ЕЕ и конечно гномами, мой ник кста это как раз имя гномки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Hloya, все ок. У каждого из нас есть свои увлечения. игра эта и правда затягивает! а у меня кстати сегодня смайлик в подписи ничего такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Ой, я точно такая же. Сейчас вообще редко играть получается. Пока сына уснет наконец-то - муж комп занимает. Так что сижу, вышиваю, как красна девица. ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 а я так люлю темнах эльфов ..такие дамочки развратные=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 а я так люлю темнах эльфов ..такие дамочки развратные=)))) Да там вообще всю игру какие-то озабоченные рисовали. Некоторые мобы женского пола прям в одежде из секс-шопа. И главное, все детали замечательно прорисованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 а у меня кстати сегодня смайлик в подписи ничего такой)))Айпод слушает Ээх линеечка, споил фореве... А мы на двух компах играли последнее время. А теперь я вяжу, когда муж в игру заходит иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринАчка 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 привет всем))) я играла в симс 3, очень понравилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 привет всем))) я играла в симс 3, очень понравилось)) \Я тоже в неё играю))) ещё в CSS люблю играть по сети)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 У! Нрвится пострелять. Что-то вроде Батлфилда. Или полетать на авиасимуляторах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Мне "Портал" понравилась игруха. Очень необычная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 А я прошла "Принцесса в доспехах" Забавная игрушка, очень понравилась. Рекомендую Жду, когда выйдет "Disciples 3" Стрелялки не люблю чего-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.