kinoshnica 85 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 а я в Драконику шпилю люблю красочные игрушки, и не стрелялки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 У нас друзья на Гардарике играют понятно, друзья - эт хорошоМы покоряем просторы Гардарики Всё таки зацепило нас Я целитель И я целитель тока на Делике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Мы покоряем просторы Гардарики Всё таки зацепило нас Я целитель И я целитель тока на ДеликеО! ЗдОрово! Единственный минус, время с Айон летит незаметно Уже который день, вроде только села, хоба и два часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Мы покоряем просторы Гардарики Всё таки зацепило нас Я целитель И я целитель тока на ДеликеО! ЗдОрово! Единственный минус, время с Айон летит незаметно Уже который день, вроде только села, хоба и два часа ночи это дааа))) мы так до 4х увлекались)))только я вот приехала и чото намутили они с этим запускатором..........пысыОчень приятно - Чант)За кого? асмы? няхи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Няшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 офф-топ немного, но выложите в соответствующей теме еще плиз лексикон геймеров, любителей лайнэйдж Ого, ты что, то же играешь? жаргон в Линейдж 2Если что не понятно, спрашивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 офф-топ немного, но выложите в соответствующей теме еще плиз лексикон геймеров, любителей лайнэйдж Ого, ты что, то же играешь? жаргон в Линейдж 2Если что не понятно, спрашивай вот как раз-то потому что не играю и прошу расшифровку к вашей болтовне почитала, жесть, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 А вотещё, Даш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 дааа, без переводчика не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, namejsis и valeria, как успехи в Айон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Что-то темка заглохла совсем... Вот недавно открылся Псковский сервер Aion AION-PSKOV.RUтам еще почти никого нету... но зато псковский и бесплатный Ну вот, кому интересно поглядите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 девочки, кто во что играет? из моих последних Живые мертвецы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.