Перейти к публикации

Об интернет провайдерах Пскова.

Нужна помощь.

Екатерина-картина

Рекомендованные сообщения

Екатерина-картина

800 руб. для меня дороговато. Сижу в декрете, на шее мужа, пособий уже нет. Подешевле бы что-нибудь.

вот и я такая же((((но там за 400 можно тариф подключить.Сам роутер мегафон стоит от 2 тысяч.Я брала с рук на авито за 700р.Сим карту туда можно любую мегафоновскую вставлять.

У нас до появления нелегального инета билайновский модем был, сейчас валяется без дела, а так 450 р в месяц и в4сьма приличный инет был

Екатерина-картина

У нас до появления нелегального инета билайновский модем был, сейчас валяется без дела, а так 450 р в месяц и в4сьма приличный инет был

просто наверно в каждой части города по разному ловят сотовые компании.У меня тоже был билаин но увы((((плохо ловил.А мегафон просто литает.Ээээх хочу кабельный инет или проводной вай фай(((((Но наверно роскош цевилизации еще долго до меня будет идти((((

А ест же роутеры от телефонной линии работают. У вас телефон домашний есть?

Екатерина-картина

А ест же роутеры от телефонной линии работают. У вас телефон домашний есть?

У нас нету(((

У нас до появления нелегального инета

:ph34r: эт как?

Екатерина-картина

У нас до появления нелегального инета

:ph34r: эт как?

это наверно имеелось ввиду до появления проводного))))

а ,что от Триколора можно инет подключить? а то у нас в деревне тарелка висит без дела

Екатерина-картина

а ,что от Триколора можно инет подключить? а то у нас в деревне тарелка висит без дела

только на прием информации а вот для того что бы вы что то писали или загружали фото все равно нужен модем на выход информации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...