Перейти к публикации

Об интернет провайдерах Пскова.

Нужна помощь.

Екатерина-картина

Рекомендованные сообщения

Екатерина-картина

Девулечки подскажите пожалуйста как же мне быть.Сейчас у меня инет мегафон-модем.Плачу 800р в месяц.Трафика иногда нехватает вообще.Хочу проводной интернет или вай-фай интернет.Звонила в пару фирм они нехотят тянуть к нам его.Живу в районе Лепешей на переулке Черском.Что мне делать?хочу что бы инет был без трафика и подешевле.Может знает кто офисы которые ведут к часным домам?

Мне кажется об этом можно в статусе спросить, не обязательно целую тему создавать!

если есть знакомые в 13 или 15 доме на 1-й посёлочной(не знаю какой вам ближе), то можно wi-fi антену до вас попробовать сделать, там 150м в прямой видимости.

Екатерина-картина

Мне кажется об этом можно в статусе спросить, не обязательно целую тему создавать!

просто я думала что статус быстро пролетит а тут повисит может кто что подскаже.

если есть знакомые в 13 или 15 доме на 1-й посёлочной(не знаю какой вам ближе), то можно wi-fi антену до вас попробовать сделать, там 150м в прямой видимости.

знакомых нет.Недавно переехали в город.Раньше где я жила у нас был ваф.фай.В офисе купили антену и они нам подключили его.А сдесь я незнаю есть такое?и к какому провайдеру обратится.

знакомых нет.Недавно переехали в город.Раньше где я жила у нас был ваф.фай.В офисе купили антену и они нам подключили его.А сдесь я незнаю есть такое?и к какому провайдеру обратится.

в теории это незаконно. так же не законно подключать к одному проводу компьютеры от разных квартир.

но это работает :562108:

Екатерина-картина

в теории это незаконно. так же не законно подключать к одному проводу компьютеры от разных квартир.

но это работает :562108:

Почему незаконно?Наш провайдер подклучал от своей спутниковой тарелки.У нас в городе стояло пять тарелок на самых высоких зданиях.И от них они подключали.А здесь ищу ищу и ничего нет(((

Почему незаконно?

я про раздачу вай-фая соседям.
Екатерина-картина

Почему незаконно?

я про раздачу вай-фая соседям.

ааа.Ну эт да.Просто хотелось бы что нить свое.Мне бы и пару метров в секунду хватало бы((((

Нет, почему же...Вы в корне не правы.

Я вот, хочу модем. Недорого и чтобы интернет был качественный. Мне охота планшет и ноут с собой брать, и на даче я без инета болтаюсь.

Посоветуйте.

мне кажется в вашем случае самое простое, это установить спутниковую тарелку (типа Триколор....) и от нее уже интернет себе подключить.

Екатерина-картина

Нет, почему же...Вы в корне не правы.

Я вот, хочу модем. Недорого и чтобы интернет был качественный. Мне охота планшет и ноут с собой брать, и на даче я без инета болтаюсь.

Посоветуйте.

вот у меня роутер от мегафона.плачу 800р за 46 гигов в месЯц.Раздает вай фай хорошо.Можно кинуть в карман и всегда инет с собой.Можно и дешевле подключить но уже меньше трафик будет.А так вещь очень хорошая.

800 руб. для меня дороговато. Сижу в декрете, на шее мужа, пособий уже нет. Подешевле бы что-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...