Перейти к публикации

Шоу Голос

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Так у Наргиз голос то тоже специфический и петь ей тоже лучше роковую музыку, как показала практика, ну вот хоть убейте меня "калитка" в ее исполнении совсем не покатила. Я то вообще за Тину болела с самого начала, да и классику я не слушаю, слышали бы что у меня иногда в машине играет :lol: , но вот что касается этого проекта из оставшихся трех конкурсантов предпочтение отдала победителю, не считаю, что его голос только для театра

Болела за Гелу с самого начала. Неземной он какой-то...

Болела за Гелу с самого начала. Неземной он какой-то...

странный он какой-то)

А мне финал не понравился,прошлый был интереснее...Могли бы подборку поинтереснее придумать,такие голоса,такие голоса :good: смс за Гелу отправляла :)

на мой взгляд Тина круче всех)))

а вообще мне кажется,что народ больше за Градского голосовал,чем за его подопечного!

мне Волчков вообще не запал ни в какое место!он из тех,кто да...поет хорошо...и все на этом...сегодня он молодец,а завтра его уже забыли!Беляев и все остальные дядьки ну не хуже его были!!!

Я болелеа за Тину что-то по началу так мне Наргиз понравилась а потом с каждым этапом все меньше и меньше она меня привлекала, а вот Тина молодец, последняя песня у нее вообще конечно космическая была. Побед тель тоже хороший певец, народ его выбрал, значит он лучший

вообще шоу не смотрела, никого не знаю, случайно наткнулась в сети на Наргиз с номером в нацистской фуражке - show must go on

голос хорошо, а исполнение не понравилось: песня трагическая, она не дотянула эмоцию

вообще шоу не смотрела, никого не знаю, случайно наткнулась в сети на Наргиз с номером в нацистской фуражке - show must go on

голос хорошо, а исполнение не понравилось: песня трагическая, она не дотянула эмоцию

мне тоже не очень именно эта песня, хотя я была за нее

финал был скучный, песни тоже унылые. Что касается НАргиз, то кроме исполнения Нирваны мне ничего не понравилось, но это просто драйв, а впечатление произвела девушка, которая Волгу пела, не помню, как зовут.. В целом прошлый "Голос" порадовал больше

финал был скучный, песни тоже унылые. Что касается НАргиз, то кроме исполнения Нирваны мне ничего не понравилось, но это просто драйв,

спецом нирвану посмотрела - неееее.... кобейна не то, что переплюнуть, даже не дотянула

Мне Нирвана у нее тоже не понравилась,а вот Скорпионс офигенно получилось!

Еще Женщина,которая поет очень впечатлила.

Мне Нирвана у нее тоже не понравилась,а вот Скорпионс офигенно получилось!

Еще Женщина,которая поет очень впечатлила.

я пропустила скорпионс, если честно :wub: пойду поисчу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...