олелукое 8272 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ааа, Беляев душка... такой он, такой... харизматичный, как мы с подружками шутим ( рнр закрой глазки), из серии "ябдала". тут очень скромный, но лукавый смайл про голос я и молчу. мураши-мураши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ааа, Беляев душка... такой он, такой... харизматичный, как мы с подружками шутим ( рнр закрой глазки), из серии "ябдала". тут очень скромный, но лукавый смайлпро голос я и молчу. мураши-мураши... хорошо шутите ахаха, это как у нас: ябейвдул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Странный этот Гела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Но ведь поет то как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 нифига эта мамаша отжигает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 лысой не идут такие песни) ей надо петь нирвану, скорпионс и т.д и т.п)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ааа, Беляев душка... такой он, такой... харизматичный, как мы с подружками шутим ( рнр закрой глазки), из серии "ябдала". тут очень скромный, но лукавый смайл про голос я и молчу. мураши-мураши...мне кажется,что многие "емубдали" и от этого он себя прям очень любит.поэтому мне не нра. Но голос классный. Но манера исполнения довольно однотипная. Тина интереснее, она разная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Блин, я опять пропустил из-за корпоратива гребанного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 мне кажется,что многие "емубдали" и от этого он себя прям очень любит.поэтому мне не нра. Но голос классный. Но манера исполнения довольно однотипная. Тина интереснее, она разнаяНе, ну он состоявшийся музыкант и на его концерты Пелагея ходила еще до того как он на Голосе появился, чего ему из себя стеснительного мальчика изображать. Мне все-все сегодня понравились, даже Максимова. А Закирова просто отрыв башки - может петь все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Странный этот Гела)да-да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ааа, Беляев душка... такой он, такой... харизматичный, как мы с подружками шутим ( рнр закрой глазки), из серии "ябдала". тут очень скромный, но лукавый смайлпро голос я и молчу. мураши-мураши... хорошо шутите ахаха, это как у нас: ябейвдул ржу не могу))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ааа, Беляев душка... такой он, такой... харизматичный, как мы с подружками шутим ( рнр закрой глазки), из серии "ябдала". тут очень скромный, но лукавый смайлпро голос я и молчу. мураши-мураши...ой, мне тоже этот дядечка нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.