elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да мне все писклявые не нравятся, кроме Витаса, но это уже другая история панк-рок и Витас это...интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да мне все писклявые не нравятся, кроме Витаса, но это уже другая история панк-рок и Витас это...интересно)))а мне панк-рок тоже уже не нравится, отвращение, как и ко всей прошлой жизни) русский рок это другое)ну а чисто из писклявых самый интересный голос у Витаса) не то чтобы я его слушал, да я вообще его специально не слушал, но если услышу, то дослушаю, во как)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да мне все писклявые не нравятся, кроме Витаса, но это уже другая история панк-рок и Витас это...интересно)))а мне панк-рок тоже уже не нравится, отвращение, как и ко всей прошлой жизни) русский рок это другое)ну а чисто из писклявых самый интересный голос у Витаса) не то чтобы я его слушал, да я вообще его специально не слушал, но если услышу, то дослушаю, во как))так он не писклявый, вроде. просто петь умеет ТАК, специфически) не каждому дано) а из писклявых - "Засыпает синий Зурбаган, о-о-о-о-о-о-о-о.." песню обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 так он не писклявый, вроде. просто петь умеет ТАК, специфически) не каждому дано) а из писклявых - "Засыпает синий Зурбаган, о-о-о-о-о-о-о-о.." песню обожаю я тоже так умею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Люди, подскажиет, плиз, а где онлайн можно посмотреть последнюю передачу? Что-то на ютубе только анонс нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Даш,я телек тоже не смотрю,поэтому не знаю,какая последняя.Но посмотреть можно здесь: http://bigcinema.tv/tvshows/golos.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо, Света))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мне Гела больше всех понравился из последнего выпуска ,даже смс отправила за него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Подсадили меня на этот Голос,блинач)) Так телек уже лет 7 не смотрю,только скачанное,то,что нужно.А теперь и в ноуте и в телеке через Ютуб смотрю) Телевидения так и нету-была тарелка HD спутниковая,так смотрели только Новый год и чемпионат по футболу.Когда обнаружили,что компания разорилась и закрылась,уже год почти прошел!))) Новую так и не заводили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Голос смотрим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Так и знал, что сейчас сюда напишут) Жена смотрит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 смотрим фоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.