Перейти к публикации

Шоу Голос

Coolboy

Рекомендованные сообщения

да мне все писклявые не нравятся, кроме Витаса, но это уже другая история :crazy:

:blink: панк-рок и Витас :crazy: это...интересно)))

да мне все писклявые не нравятся, кроме Витаса, но это уже другая история :crazy:

а мне панк-рок тоже уже не нравится, отвращение, как и ко всей прошлой жизни) русский рок это другое)

ну а чисто из писклявых самый интересный голос у Витаса) не то чтобы я его слушал, да я вообще его специально не слушал, но если услышу, то дослушаю, во как))

а мне панк-рок тоже уже не нравится, отвращение, как и ко всей прошлой жизни) русский рок это другое)

ну а чисто из писклявых самый интересный голос у Витаса) не то чтобы я его слушал, да я вообще его специально не слушал, но если услышу, то дослушаю, во как))

так он не писклявый, вроде. просто петь умеет ТАК, специфически) не каждому дано)

а из писклявых - "Засыпает синий Зурбаган, о-о-о-о-о-о-о-о.." песню обожаю :wub:

так он не писклявый, вроде. просто петь умеет ТАК, специфически) не каждому дано)

а из писклявых - "Засыпает синий Зурбаган, о-о-о-о-о-о-о-о.." песню обожаю :wub:

я тоже так умею))

Люди, подскажиет, плиз, а где онлайн можно посмотреть последнюю передачу? Что-то на ютубе только анонс нашла

Даш,я телек тоже не смотрю,поэтому не знаю,какая последняя.Но посмотреть можно здесь:

http://bigcinema.tv/tvshows/golos.html

Спасибо, Света)))

Мне Гела больше всех понравился из последнего выпуска :good:,даже смс отправила за него :)

Подсадили меня на этот Голос,блинач)) :girl_sigh: Так телек уже лет 7 не смотрю,только скачанное,то,что нужно.А теперь и в ноуте и в телеке через Ютуб смотрю) Телевидения так и нету-была тарелка HD спутниковая,так смотрели только Новый год и чемпионат по футболу.Когда обнаружили,что компания разорилась и закрылась,уже год почти прошел!))) Новую так и не заводили....

Так и знал, что сейчас сюда напишут) Жена смотрит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...