Перейти к публикации

Шоу Голос

Coolboy

Рекомендованные сообщения

ох, спасибо еще раз)))

да, от голоса этой смелой лысой женщины реально мурашки по голове бегают))) бывает же такое. вот ее выступление под скорпионс я уже видела, но с удовольствием еще посмотрела.

и тина понравилась, как она Ваню спела) очень здорово у нее сочетается это русское надрывное народное пение с негритянскими нотками) а какой колоритный бэк-вокал! прям эстетическое удовольствие)

Я смотрю, если не получается посмотреть эфир, то рлтом смотою в тырнете. Нравятся все без исключения полуфиналисты, но выделяю больше всех Тину, ну Наргиз конечно тоже хороша. А еще радует, что в полуфинал попали много участников мужчин, а то прошлый сезон в полуфинале одни участницы были

А последнее выступление Тины с казачьей песней это ж вообще супер

я живу то от пятницы к пятнице!не могу дождаться.....Болтают много,хочу больше выступлений! :girl_cray2:

А еще в этом шоу я по новому открыля для себя Агутина!я прям влюбилась в него!

а покидайте еще видюх любимых) я просто все не могу смотреть, некоторые выступления скучноваты. вот так выборочно посмотрю с удовольствием

Спасибо, Максим, за ссылку, напомнили о такой потрясающей девочке. Слушаю Язилю и улыбаюсь во весь рот, столько позитива, жизнерадостности, энергетики!!!!!!!!! Супер!

Спасибо, Максим, за ссылку, напомнили о такой потрясающей девочке. Слушаю Язилю и улыбаюсь во весь рот, столько позитива, жизнерадостности, энергетики!!!!!!!!! Супер!

Мне тоже нравится))

я рыдала,мне очень понравилось,душу прям вынул

Про этот дуэт уже упоминали, здорово спели! :good:

я тоже за Наргиз :good:

Только бы я правила поменяла, мне кажется не совсем правильно, что наставники выгоняют своих же. Пусть это делают другие, общим голосованием. Ведь наставник репетировал этот номер целую неделю, и все равно какие-то личные симпатии есть, и он опять смотрит его на финальном концерте.......так пусть решают те кто видит этот номер впервые.

я тоже за Наргиз :good:

Только бы я правила поменяла, мне кажется не совсем правильно, что наставники выгоняют своих же. Пусть это делают другие, общим голосованием. Ведь наставник репетировал этот номер целую неделю, и все равно какие-то личные симпатии есть, и он опять смотрит его на финальном концерте.......так пусть решают те кто видит этот номер впервые.

тогда другие наставники будут выгонять сильнейших, чтобы избежать конкуренции :ph34r: Хотя они такие все милые, даже к Билану я как-то отношение поменяла, оказывается, он говорить нормально умеет)

Второй раз пожалела, что убрали мы телевизор)) Первый был из-за "Большой разницы", потому что очень люблю качественные пародии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...