Перейти к публикации

Мамины сыночки, папины дочки

Coolboy

Рекомендованные сообщения

а что те у кого сына нет понятия не имеют как его воспитывать? Т.е. пока я дочь не родила я нифига не понимала, а теперь я уже 5 лет как Гуру в этом вопросе? :) Понятия честности, порядочности, хороших отношений в семье я не делю на мальчишачьи и девчачьи, обоим втираю одинаково, так что готова болтать и с мамами пацанов и мамами девочек.

Понятия честности, порядочности, хороших отношений в семье я не делю на мальчишачьи и девчачьи, обоим втираю одинаково,

так тогда дело не ввоспитании маменькиных сынков, можно и "мужика" воспиталь непорядочного, или у нас изменяют только маминкины сынки, или жен и детей бьют исключительно маминькины сынки, или водку пьют тоже только они? Ну а среди банальных бездельников, тоже всяких навалом

да тут вообще такая тема узкая. Маменькин сынок может же быть и культурным, и порядочным, и гвоздь забьет, и пакет принесет, и жену любит. Вот только решения сам принять не может. И на маму много ссылается. А ежели ему и жена попалась ни сшить ни разорвать, то пускай так и будет.

На каждого подкаблучника найдется свой каблук. Если не будет подкаблучников, за кого бой-бабам замуж выходить? ^_^

На каждого подкаблучника найдется свой каблук. Если не будет подкаблучников, за кого бой-бабам замуж выходить? ^_^

За боймужиков и жить в паритете :)

а вот интересно как дочку надо воспитывать? Чтобы подкаблучницей была или что бы права качала? :)

За боймужиков и жить в паритете :)

они друг друга поубивают

а вот интересно как дочку надо воспитывать? Чтобы подкаблучницей была или что бы права качала? :)

Девочка не качкой прав завоевывает мужчину - это точно.

главное чтоб голова была на плечах! © мама

Чтобы ни на кого-то не надеялась, а только на себя...)))

В теме говорится и про девочек, так вот я - папина дочка.

Но при том, что папа мне ни в чём не отказывает и готов в любое время дня и ночи сорваться в дорогу (ну вдруг мне нужно срочно в Питер, например), я могу сама заменить прокладки в сантехнических причендалах, работать с дрелью, собирать мебель и т.д. (хотя по моему маникюру этого не скажешь :lol:).

Так и с мальчиками. Ели бы мама любила беззаветно, но при этом позволяла сыну быть самостоятельным, нарабатывать свой опыт = быть полноценной личностью, то проблем было бы меньше у всех :girl_sigh:

Божья коровка

а что те у кого сына нет понятия не имеют как его воспитывать? Т.е. пока я дочь не родила я нифига не понимала, а теперь я уже 5 лет как Гуру в этом вопросе? :)

Гуру или не гуру, но наверное сама решаешь как своих детей воспитывать ;) Так и остальные наверно тоже в поучениях не нуждаются. Возникнет необходимость- можно и литературу почитать, и к опытным сведущим людям обратиться ))

Но когда меня пытаются жизни учить те, у кого опыта в воспитании сыновей не больше моего- для меня это как-то странно ) Поучайте лучше ваших паучат, ага ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...