Перейти к публикации

Мамины сыночки, папины дочки

Coolboy

Рекомендованные сообщения

в данной теме ты завел про Рудольфа сам. :lol:

Т.к. я считаю его подкаблучником и маменькиным сынком!

Идеальный вариант, когда она стоит за спиной и думает, какой он у меня хороший, пойду суп сварю!

Ну ты не перекидывай все на женщин) Такую хозяйственную заслужить еще надо) Вот у меня такая, думает какой я хороший и суп варит, но будь я подкаблучником или суровым мужиком - у меня не было бы такой жены) Все хорошо в меру. Надо уметь и "кулаком стукнуть" (по столу разумеется) и нежность/заботу проявить, выслушать, пригреть и т.д.)

:big_smiles_161:

Идеальный вариант, когда она стоит за спиной и думает, какой он у меня хороший, пойду суп сварю!

Ну ты не перекидывай все на женщин) Такую хозяйственную заслужить еще надо) Вот у меня такая, думает какой я хороший и суп варит, но будь я подкаблучником или суровым мужиком - у меня не было бы такой жены) Все хорошо в меру. Надо уметь и "кулаком стукнуть" (по столу разумеется) и нежность/заботу проявить, выслушать, пригреть и т.д.)

Я с этим не спорю! Перегибы возможны, но не приемлемы.

Я вожу в развивающий центр ребенка, так вот с нами ходит одна мамочка которой уже за 40, это ее первый ребенок, и родила она его для себя, мужа нет, живет с мамой. Так вот она его в прямом смысле целует в попу, ему все можно, все позволено. Смотрю я на все это, и страшно что же из него вырастет.......

Брошу камешек в сторону пап. Катались на горке и наблюдали картину, как папа своего сыночку (как минимум 3-х летку) на санках скатывал и на санках же завозил обратно на горку. Потом, видимо, заглядел, что моя мелкая скатившись с горы, сама обратно подымается и еще санки за собой волочить пытается, тоже начал сынульку заставлять вставать и ногами идти. Так что ПАПЫ, вы и без мам прекрасно растите из своих сынков НЕЖЕНОК, которые потом гвоздь вбить не в состоянии!!!!

А я добавлю в вышесказанному насчет пап: очень удобно высказать маме свое "фи" по поводу воспитания ребенка, особенно тогда, когда в этом воспитании практически не принимаешь никакого участия! :mad: Это не про конкретные личности, а просто обобщенный факт по жизни. Как ребенок - умница и молодец, так это папина школа. А как что-то сотворил или маменькин сынок - так это мама воспитала... ну-ну. Всегда считала и считаю, что детей воспитывать должны оба - и мама, и папа! И если уж маменькин сынок в итоге получился, так это "косяк" обоих родителей.

Мама папа - пускай так, но это не меняет сути проблемы!

По мне подкаблучник - человек, не умеющий самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Так вроде и женщинам навык не помешает. Если рядом мужчина способный освободить меня от принятия глобальных решений и сам разруливающий результаты, то могу позволить быть себе слабой и думать исключительно о вкусном супе на плите, ну может еще о новом платье :wub:

Научить отвечать за свои поступки и принимать решение при возникшей альтернативе способна и мама, и не надо на пап все перекладывать :dirol:

Мама папа - пускай так, но это не меняет сути проблемы!

Просто у Вас тема так называется: "Мамы, перестаньте воспитывать маменькиных сынков!" ^_^

По мне подкаблучник - человек, не умеющий самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Так вроде и женщинам навык не помешает. Если рядом мужчина способный освободить меня от принятия глобальных решений и сам разруливающий результаты, то могу позволить быть себе слабой и думать исключительно о вкусном супе на плите, ну может еще о новом платье :wub:

Научить отвечать за свои поступки и принимать решение при возникшей альтернативе способна и мама, и не надо на пап все перекладывать :dirol:

Согласен! Да и не у всех есть папы...

Ты просто слишком узко понимаешь смысл слова подкаблучник) И в самой теме говорится про сюсюканье и мямлю, до подкаблучника потом дошли.

Есть то, чему мама не может научить сына. Например отношение к женщине, ведь сын будет относиться к своей жене так, как относился его отец к маме, ну в большинстве случаев. Делать ремонт, гвоздь вбить, ламинат положить, кран починить, колесо от машины поменять и т.д. Есть много подобных вещей) А принимать решения конечно должны учить оба родители, не только папы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...