Happymommy 2425 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Смотрела тут на днях передачу с Д.Дибровым. Он ведь уже не молодой папа (50лет) маленького сына. Так его слова "Я не его воспитываю, я себя воспитываю, а он смотрит как надо и учится. Нельзя ребенку читать мораль о вреде курения с сигаретой в зубах. На 100% уверен что надо себя воспитывать, а ребенок сам все увидит и будет так делать. Мой отец делал так. Приходил домой и маме увлеченно рассказывал, что нового он услышал на семинаре по физике. Маме это было не сильно интересно, а мне то в 5 лет ИНТЕРЕСНО БЫЛО, Я СЛУШАЛ!!!!" А мама и создана чтоб любить и заботиться, мы девочек можем научить готовить убирать стирать вязать и т.д., но я плохо представляю как я своим примером буду учить сына постоять за себя или вбивать гвоздь в стену. Это ПАПА должен показать своим примером. А то так и получится мама - и лошадь и бык и баба и мужик, а мужчины у нас на диване нежные подкаблучники лежат. ПАПЫ, СДЕЛАТЬ ИЗ СЫНА МУЖИКА - ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ, А мама, своим примером, должна показать какую жену сыну искать в будущем. А если мама и суп и гвоздь и все сама - вот сын и найдет такую же и станет неизбежно подкаблучником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну вот, у Вас есть шанс породить и воспитать настоящего мужика у ювелира шансов нет он вполне успевает еще на пару пацанов раскачаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Где пап то взять - подкаблучники порождают подкаблучников. Вспомните Рудольфа из фильма "Москва слезам не верит"Подкаблучник и отсутствие папы вообще это разные вещи)Если папа есть, то каким бы он не был, на его плечах лежит обязанность воспитать настоящего мужчину, так что претензии не по адресу)И кстати верно, если в семье матриархат, то все мужчины будут подкаблучниками, маленькие и большие)Но суровым мужиком тоже быть плохо.Идеальный вариант это мужчина с функцией подкаблучника, которую он сам может включать и выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Рано или поздно переключатель сломается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Рудольф далеко не маменькин сынок. Проныра он и продуман. А что там мама потом бессновалась, так это ее личное дело. С чего ты взял что он рохля? Т.е. бросить беременную жену - это Подвиг??? Или продуман с пронырой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Рано или поздно переключатель сломается В нем нет ничего механического, чтобы ломаться Так что от человека зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Если сломается, придется самому починить, иначе могут заменить на исправного Максим мне симпатичен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Максим мне симпатичен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Рудольф далеко не маменькин сынок. Проныра он и продуман. А что там мама потом бессновалась, так это ее личное дело. С чего ты взял что он рохля? Т.е. бросить беременную жену - это Подвиг??? Или продуман с пронырой?не лепи в кучу. Жен бросают не только подкаблучники и маменькины сынки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Идеальный вариант, когда она стоит за спиной и думает, какой он у меня хороший, пойду суп сварю! Рудольф далеко не маменькин сынок. Проныра он и продуман. А что там мама потом бессновалась, так это ее личное дело. С чего ты взял что он рохля? Т.е. бросить беременную жену - это Подвиг??? Или продуман с пронырой?не лепи в кучу. Жен бросают не только подкаблучники и маменькины сынки. В данной теме про них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 в данной теме ты завел про Рудольфа сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Идеальный вариант, когда она стоит за спиной и думает, какой он у меня хороший, пойду суп сварю!Ну ты не перекидывай все на женщин) Такую хозяйственную заслужить еще надо) Вот у меня такая, думает какой я хороший и суп варит, но будь я подкаблучником или суровым мужиком - у меня не было бы такой жены) Все хорошо в меру. Надо уметь и "кулаком стукнуть" (по столу разумеется) и нежность/заботу проявить, выслушать, пригреть и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.