Перейти к публикации

Мамины сыночки, папины дочки

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Смотрела тут на днях передачу с Д.Дибровым. Он ведь уже не молодой папа (50лет) маленького сына. Так его слова "Я не его воспитываю, я себя воспитываю, а он смотрит как надо и учится. Нельзя ребенку читать мораль о вреде курения с сигаретой в зубах. На 100% уверен что надо себя воспитывать, а ребенок сам все увидит и будет так делать. Мой отец делал так. Приходил домой и маме увлеченно рассказывал, что нового он услышал на семинаре по физике. Маме это было не сильно интересно, а мне то в 5 лет ИНТЕРЕСНО БЫЛО, Я СЛУШАЛ!!!!" А мама и создана чтоб любить и заботиться, мы девочек можем научить готовить убирать стирать вязать и т.д., но я плохо представляю как я своим примером буду учить сына постоять за себя или вбивать гвоздь в стену. Это ПАПА должен показать своим примером. А то так и получится мама - и лошадь и бык и баба и мужик, а мужчины у нас на диване нежные подкаблучники лежат. ПАПЫ, СДЕЛАТЬ ИЗ СЫНА МУЖИКА - ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ, А мама, своим примером, должна показать какую жену сыну искать в будущем. А если мама и суп и гвоздь и все сама - вот сын и найдет такую же и станет неизбежно подкаблучником.

Ну вот, у Вас есть шанс породить и воспитать настоящего мужика :711909:

у ювелира шансов нет :crazy:

он вполне успевает еще на пару пацанов раскачаться. :lol:

Где пап то взять - подкаблучники порождают подкаблучников.

Вспомните Рудольфа из фильма "Москва слезам не верит"

Подкаблучник и отсутствие папы вообще это разные вещи)

Если папа есть, то каким бы он не был, на его плечах лежит обязанность воспитать настоящего мужчину, так что претензии не по адресу)

И кстати верно, если в семье матриархат, то все мужчины будут подкаблучниками, маленькие и большие)

Но суровым мужиком тоже быть плохо.

Идеальный вариант это мужчина с функцией подкаблучника, которую он сам может включать и выключать.

Рано или поздно переключатель сломается :)

Рудольф далеко не маменькин сынок. Проныра он и продуман. А что там мама потом бессновалась, так это ее личное дело. С чего ты взял что он рохля?

Т.е. бросить беременную жену - это Подвиг??? Или продуман с пронырой?

Рано или поздно переключатель сломается :)

В нем нет ничего механического, чтобы ломаться :) Так что от человека зависит.

Если сломается, придется самому починить, иначе могут заменить на исправного :711909:

Максим мне симпатичен :D

Рудольф далеко не маменькин сынок. Проныра он и продуман. А что там мама потом бессновалась, так это ее личное дело. С чего ты взял что он рохля?

не лепи в кучу. Жен бросают не только подкаблучники и маменькины сынки.

Идеальный вариант, когда она стоит за спиной и думает, какой он у меня хороший, пойду суп сварю!

не лепи в кучу. Жен бросают не только подкаблучники и маменькины сынки.

В данной теме про них ;)

в данной теме ты завел про Рудольфа сам. :lol:

Идеальный вариант, когда она стоит за спиной и думает, какой он у меня хороший, пойду суп сварю!

Ну ты не перекидывай все на женщин) Такую хозяйственную заслужить еще надо) Вот у меня такая, думает какой я хороший и суп варит, но будь я подкаблучником или суровым мужиком - у меня не было бы такой жены) Все хорошо в меру. Надо уметь и "кулаком стукнуть" (по столу разумеется) и нежность/заботу проявить, выслушать, пригреть и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...