Перейти к публикации

Мамины сыночки, папины дочки

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Все чаще начал обращать внимание на методы и манеры воспитания мальчиков молодыми мамами... В попу дуют, всячески угождают и стелятся - УЖОС!!! Девочки. это же Мужик, а не мямля! Кого Вы растите??????????????????????????????

Или это бесбашенная материнская любовь???

Хрен с ними с молодыми мамами - смотрю на старых мам.... Детям уже за 30, а мама трясется, как будто ему 6 мес... Покушал ли он, любит ли его баба с которой он начал жить, а может взять ипотеку вместо сынка и тянуть лямку, пока жива...

Я в Шоке! И потом повсюду слышим "все мужики - козлы!"

А были ли мужики????????????

Хрен с ними с молодыми мамами - смотрю на старых мам.... Детям уже за 30, а мама трясется, как будто ему 6 мес...

Тоже дом 2 смотришь? :lol:

Все чаще начал обращать внимание на методы и манеры воспитания мальчиков молодыми мамами... В попу дуют, всячески угождают и стелятся - УЖОС!!! Девочки. это же Мужик, а не мямля! Кого Вы растите??????????????????????????????

Или это бесбашенная материнская любовь???

Хрен с ними с молодыми мамами - смотрю на старых мам.... Детям уже за 30, а мама трясется, как будто ему 6 мес... Покушал ли он, любит ли его баба с которой он начал жить, а может взять ипотеку вместо сынка и тянуть лямку, пока жива...

Я в Шоке! И потом повсюду слышим "все мужики - козлы!"

А были ли мужики????????????

А где отец? Не он ли должен воспитывать мужчину? И своим примером, и методами и манерой воспитания.

У матери и отца немного разные функции в воспитании мальчика. Так что растите папы мужиков. В чем проблема?

Так, по ходу Кулбой решил мне раздел зафлудить с утра? :mad:

Так, по ходу Кулбой решил мне раздел зафлудить с утра? :mad:

:rofl:

Зато мозгу работу дал, хожу ржу с утра :)

Проблема, конечно, есть, но как-то так неожиданны... вдруг с утра... такие, несколько истеричные, заявления :562108:

Я вот тоже думаю, что мужика должен растить мужик, так что претензии к папам.

Балерина не сможет сделать из мальчика боксера, максимум хорошего балеруна))

Где пап то взять - подкаблучники порождают подкаблучников.

Вспомните Рудольфа из фильма "Москва слезам не верит"

Рудольф далеко не маменькин сынок. Проныра он и продуман. А что там мама потом бессновалась, так это ее личное дело. С чего ты взял что он рохля?

Ну так уж все кругом подкаблучники? У меня вполне нормальный муж. Хотя его мама до сих пор беспокоится, кушал ли он и не мокрые ли у него ботинки. Так это же МАМА! Она и должна заботиться и любить, а не проявлять жесткость. Если мама строгая, жесткая и авторитарная, скорее вырастет безвольный подкаблучник.

Ну вот, у Вас есть шанс породить и воспитать настоящего мужика :711909:

Не Вы ли в теме про свадьбы говорили, что девушка, вышедшая замуж за маминькиного сынка, сама виновата, мол, сама такого выбрала? Видимо, своим дочерям так же скажете, ведь выбора у них нет (по Вашему мнению).

Ну вот, у Вас есть шанс породить и воспитать настоящего мужика :711909:

у ювелира шансов нет :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...