Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Все чаще начал обращать внимание на методы и манеры воспитания мальчиков молодыми мамами... В попу дуют, всячески угождают и стелятся - УЖОС!!! Девочки. это же Мужик, а не мямля! Кого Вы растите?????????????????????????????? Или это бесбашенная материнская любовь??? Хрен с ними с молодыми мамами - смотрю на старых мам.... Детям уже за 30, а мама трясется, как будто ему 6 мес... Покушал ли он, любит ли его баба с которой он начал жить, а может взять ипотеку вместо сынка и тянуть лямку, пока жива... Я в Шоке! И потом повсюду слышим "все мужики - козлы!" А были ли мужики???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хрен с ними с молодыми мамами - смотрю на старых мам.... Детям уже за 30, а мама трясется, как будто ему 6 мес... Тоже дом 2 смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Все чаще начал обращать внимание на методы и манеры воспитания мальчиков молодыми мамами... В попу дуют, всячески угождают и стелятся - УЖОС!!! Девочки. это же Мужик, а не мямля! Кого Вы растите?????????????????????????????? Или это бесбашенная материнская любовь??? Хрен с ними с молодыми мамами - смотрю на старых мам.... Детям уже за 30, а мама трясется, как будто ему 6 мес... Покушал ли он, любит ли его баба с которой он начал жить, а может взять ипотеку вместо сынка и тянуть лямку, пока жива... Я в Шоке! И потом повсюду слышим "все мужики - козлы!" А были ли мужики????????????А где отец? Не он ли должен воспитывать мужчину? И своим примером, и методами и манерой воспитания. У матери и отца немного разные функции в воспитании мальчика. Так что растите папы мужиков. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Так, по ходу Кулбой решил мне раздел зафлудить с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Так, по ходу Кулбой решил мне раздел зафлудить с утра? Зато мозгу работу дал, хожу ржу с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Проблема, конечно, есть, но как-то так неожиданны... вдруг с утра... такие, несколько истеричные, заявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я вот тоже думаю, что мужика должен растить мужик, так что претензии к папам.Балерина не сможет сделать из мальчика боксера, максимум хорошего балеруна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Где пап то взять - подкаблучники порождают подкаблучников. Вспомните Рудольфа из фильма "Москва слезам не верит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Рудольф далеко не маменькин сынок. Проныра он и продуман. А что там мама потом бессновалась, так это ее личное дело. С чего ты взял что он рохля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Где пап то взять - подкаблучники порождают подкаблучников. Вспомните Рудольфа из фильма "Москва слезам не верит"Ну так уж все кругом подкаблучники? У меня вполне нормальный муж. Хотя его мама до сих пор беспокоится, кушал ли он и не мокрые ли у него ботинки. Так это же МАМА! Она и должна заботиться и любить, а не проявлять жесткость. Если мама строгая, жесткая и авторитарная, скорее вырастет безвольный подкаблучник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Где пап то взять - подкаблучники порождают подкаблучников. Вспомните Рудольфа из фильма "Москва слезам не верит" Ну вот, у Вас есть шанс породить и воспитать настоящего мужика Не Вы ли в теме про свадьбы говорили, что девушка, вышедшая замуж за маминькиного сынка, сама виновата, мол, сама такого выбрала? Видимо, своим дочерям так же скажете, ведь выбора у них нет (по Вашему мнению). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну вот, у Вас есть шанс породить и воспитать настоящего мужика у ювелира шансов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.